/活动

内蒙古昆都仑区沼潭街道开展反邪教警示教育宣传活动
作者:刘亦烛   来源:薄荷茶社   日期:2020-06-30
打印

为不断增强社区居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,在社区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,6月28日,内蒙古昆都仑区沼潭街道办事处综治办和沼潭司法所在阿十社区广场开展的防范邪教宣传活动。活动以“积极培育和践行社会主义核心价值观,崇尚科学,反对邪教”为主题,开展防范邪教宣传活动。

图片1

活动中,社区设立了宣传点,通过展展板、出黑板报、向居民群众散发宣传资料、电子屏滚动播放反邪教宣传标语等形式,向辖区广大居民群众宣传科学知识,反对邪教,教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

图片2

此次活动共发放反邪教宣传品500份,受教育群众达500余人。通过开展反邪教宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在小区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。

编辑:Jackingsoul


分享到: