/资讯

“防范邪教侵害·守护平安家园”反邪教原创歌曲征集启事
来源:薄荷茶社   日期:2020-06-10
打印

为进一步提高广大人民群众防邪反邪意识,共建平安祥和的社会环境,广东省委政法委决定今年6-9月份联合省反邪教协会、南方新闻网举办“防范邪教侵害,守护平安家园”反邪教原创歌曲征集活动,兹向全社会征集作品。

一、 征集时间

征集活动自本启事公布之日起,至2020年8月31日截止。

二、 作品要求

1. 以崇尚科学、倡导文明、反对邪教、守护家园为作品创作主题。为便于评审人员正确理解作品,可附作品内容说明。

2. 提交作品须为2020年根据活动主题创作、画质清晰的原创MTV歌曲作品,时长在5分钟以内。已在其他省级或以上征集活动中获奖或已在省级以上平台发布的作品不予参评。一经发现,取消本次活动的参评或获奖资格。

3. 同一单位及个人限提交一部原创作品。同一作品不得多次提交。

4. 所有报送作品一律用“作品标题-投稿人(单位)”格式。报送作品文件格式可为MPG、MPEG、AVI、MP4、3GP、RM、MOV、FLV等,单个作品限制在1G以内。

5. 所有作品不收参评费。

三、 作品提交方式

1. 登录广东省反邪教网“‘防范邪教侵害,守护平安家园’反邪教原创歌曲征集活动”专题页面下方点击“我要参赛”,提交参赛作品。

2. 关注广东省反邪教官方微信“木棉雅韵”公众号活动专区,点击活动页面,提交参赛作品。

3. 将作品发送到邮箱:mumianyayun@foxmail.com。

4. 将作品用U盘或光盘寄送至省反邪教协会。地址:广州市天河北路618号广东社会科学中心B座711室(510635),收件人,段霖,18664509848。信封上请注明“防范邪教侵害,守护平安家园”反邪教原创歌曲征集投稿字样。

以上提交方式任选其一。

截稿日期:2020年8月31日(以当地邮戳或投稿平台提交时间为准)。

四、 作品评选及推广

本次活动设立组委会,负责作品征集及评选各项事宜。

征集活动结束后,由组委会按公开、公平、公正原则组织评选。

设置初选、网络评选和专家评选三个环节。初选后作品通过“木棉雅韵”微信号展播投票。专家评选结合网络投票情况和专业评审标准评选出最终获奖作品。

活动主办方在非商业性活动的情况下,无偿享有该作品的如下著作权权利的非专有使用权:信息网络传播权、发行权、复制权、表演权、放映权、广播权、改编权、翻译权、汇编权,以及前述权利的转授权。

五、 奖项设置

本次活动设置如下奖项(所有奖金为含税额):

1. 一等奖2 名,奖金各6000元;

2. 二等奖5名,奖金各3000元;

3. 三等奖8名,奖金各2000元;

4. “最具人气奖”2名(以网络投票数量为准),奖金各2000元。

主办方邀请获奖者参加在广州举办的颁奖仪式,向获奖者颁发奖金和证书。


活动组委会

2020年6月2日


分享到: