/资讯

安徽省淮北市委政法委、市反邪教协会组织开展反邪教宣传活动
作者:杨炯   来源:薄荷茶社   日期:2020-05-22
打印

为进一步加大反邪教宣传教育力度,提高广大群众的识邪、防邪、拒邪意识,5月22日上午,安徽省淮北市委政法委、淮北市反邪教协会联合市公安局、市司法局、市妇联、市科协等单位深入韩村镇开展反邪教宣传活动。

图片3

图片4

活动现场,通过悬挂标语、摆放展板、现场咨询、发放宣传资料、赠送宣传品、签名承诺等形式,积极向广大群众宣传邪教的特征、危害,引导广大群众正确识别邪教组织、正确辨别邪教与宗教等知识,要求广大群众做到自觉抵制邪教组织,对邪教言论做到不听、不看、不传,一旦发现辖区内有邪教宣传单、宣传手册等,应立即收集并举报,并鼓励广大群众向家人、向朋友宣传反邪教的科学知识及相关法律法规,形成家家户户自觉防范和抵制邪教的浓厚氛围。

图片5

通过此次活动,进一步扩大了反邪教宣传、防范的覆盖面,掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮,增强了群众防邪、反邪思想意识,为构建积极向上、健康和谐的社会环境奠定了坚实的基础。

编辑:Jackingsoul


分享到: