/资讯

内蒙古呼和浩特市回民区将反邪教培训纳入基层工作中
作者:段俊香   来源:薄荷茶社   日期:2020-05-22
打印

为深入学习贯彻全区反邪教警示教育宣传的重要性,强化各领域党员干部知悉反邪教知识,积极主动参与反邪教斗争,能够为维护回民区社会政治环境安全稳定做出一份力,内蒙古呼和浩特市回民区中山西路街道于近日组织办事处全体劳动保障所工作人员及社区公益性岗位人员开展反邪教知识学习培训会。

图片2

培训会上,中山西路街道人力资源和社会保障所负责人向参加培训的人员介绍了“法轮功”“全能神”“门徒会”等主要邪教的特点和危害,强化基层工作人员认识和识别邪教、了解邪教传播方式的能力,主动承担起反邪教工作责任义务。同时,针对人力资源和社会保障工作的性质,统筹协调,充分发挥人力资源的优化配置,广泛宣传,贴近群众,揭露邪教的危害和本质,向干部群众普及识别和抵御邪教的知识,把反邪教宣传工作贯穿于人力资源和社会保障工作中。

通过本次学习培训,全所干部表示在今后的工作中充分发挥主动性和创造性,结合社会管理创新和群众工作实际,全力支持反邪教各项工作,防止邪教组织的滋生和蔓延。

内蒙古自治区反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: