/评论

“4·25”事件使“法轮功”加速走向灭亡
作者:朔风   来源:中国反邪教网    日期:2020-04-26
打印

震惊世界的“4·25”事件不知不觉已然走过21个年头,“法轮功”媒体照例会热闹一番,为自家那段不堪回首的丑闻进行粉饰,藉以蒙蔽部分不明真相的信徒和海外民众。但人们怎会忘记,正是李洪志及其“法轮功”组织无视国法,敲响了自身灭亡的丧钟。这是正义与邪恶的较量,历史岂容颠倒!

1

“4·25”事件前,中央发文对邪教组织亮剑

1994年12月5日,中共中央、国务院颁布了《关于加强科学技术普及工作的若干意见》,其中第12条明确,“充分认识破除反科学、伪科学的长期性、复杂性和艰巨性,把这项工作始终不懈地坚持下去。对利用封建迷信搞违法犯罪活动的要坚决依法打击,对反动会道门组织要坚决依法取缔……”

受中央文件精神的鼓舞,1994年12月12日,仅在李洪志的老家吉林长春就有100多人联名给中央有关部门送了详细材料揭露其是一个江湖骗子。自知好日子不多的李洪志做好了出逃准备。在李的主要亲信和骨干叶浩、纪烈武的帮助下,1995年5月31日,李洪志躲到美国,并骗取了休斯顿市“荣誉市民”和“亲善大使”的称号,随即又于1995年8月到马来西亚吉隆坡进行1个月的访问、演讲。

李洪志欺骗道,“法轮功”是大道无形的组织,是松散的修炼团体。实际上,李洪志组成了以他为核心的“法轮大法研究会”,下设39个“法轮功”辅导总站、1900个辅导站和28000个练功点。其中,省级辅导总站的负责人都由李洪志亲自任命。并且在1995年1月李洪志就己明确要求:“我不在的情况下,‘研究会’做出的决定,我们全国各地辅导站都要听从、执行。作为一个辅导员那就更责无旁贷了。”同时,李洪志还明确说:“‘研究会’做出的一切决定都是经过我同意的,我就是在任何地方,他们做出什么决定也是通过电话、传真和我取得联系之后他们才做出的。”这表明“法轮功”已成为李洪志亲自控制下呈金字塔形状的秘密组织!

由于“法轮功”斑斑劣迹,1998年6月,国家新闻出版署向中央报告了“法轮功”围攻新闻单位的情况。与此同时,宗教文化出版社出版了《佛教“气功”与法轮功》,揭露了“法轮功”的邪教真相。自知多行不义的李洪志组织李昌、于长新、王治文、叶浩、纪烈武、汤学华等6人,写了《关于中国佛教协会公开攻击法轮功有碍社会稳定的情况报告》意图恶人先告状,从而露出了马脚。

“4·25”事件中,“法轮功”组织的企图与猖狂

李洪志曾经说过,谁破坏大法谁就是魔,大逆之魔就要铲除。自此,从1996年8月到1999年7月,“法轮功”聚集300人以上的非法围攻事件就达78起。其矛头主要直指党政机关和新闻单位。如1998年6月1日至3日,“法轮功”围攻《齐鲁晚报》和北京电视台。

“4·25”事件的起因是中科院院士何祚庥在天津《青少年科技博览》刊登了一篇文章《我不赞成青少年练气功》,之后引发了天津围攻事件,进而导致4月25日围攻中南海事件。从整个事件起因与收场,都离不开李洪志幕后指挥和策划。这一点已经得到李洪志亲信李昌、纪烈武的供述、来自全国各地有关原“法轮功”负责人揭露的实情,以及“4·25”期间记者现场的采访和李洪志留下的一系列蛛丝马迹的证实,在此无需赘述。

“4·25”事件后,“法轮功”邪教的疯狂与败露

“4·25”事件发生后,急急如丧家之犬的李洪志,忙不迭地找到西方主子作靠山,寻求政治庇护;另一方面又频频出镜,为自己的丑行竭力狡辩、推脱。面对媒体记者,李洪志装模作样地说,“只在北京停留一天”“没与任何人接触”,对“4·25”围攻事件全然不知。

事实是,在“4·25”事件之前,“法轮功”在美国的新闻发言人易蓉已经向世界各大媒体发布:最近北京将有大事发生,请密切关注。

2000年3月20日,联合国第56届人权大会在日内瓦召开,李洪志一伙组织一批“法轮功”人员到日内瓦,大搞记者招待会、搞“谴责中国”的签名活动、搞所谓的“受害者控诉”等等,不遗余力地为美国搞反华提案鼓噪。另外,中国领导人进行国事访问,“法轮功”人员也几次联合“民运”分子、藏独分子抗议示威。

2000年4月13日,联合国人权委员会即将表决美国提出的所谓谴责中国的议案之际,100多名“法轮功”顽固分子突然在北京天安门广场聚集滋事,企图引起全世界的瞩目,与美国反华势力遥相呼应。

10月1日国庆节前夕,“法轮功”第一媒体发出了“正法修炼走向圆满”等文章,说什么“目前已到法正人间的关键时刻”,“全体大法弟子一定要排除束缚和阻挡”到天安门广场去“完成最后的修炼过程”。甚至扬言,10月1日将有10万“大法”弟子到天安门广场示威!

2

2000年10月21日,在美国旧金山市凯悦酒店,在多名保镖的护卫下,李洪志来到酒店,向聚集在这里的500名“法轮功”信徒打气,大谈当前的形势及“法轮大法”面临的局面。最后,李洪志表示要借此机会,向美国、加拿大各级政府授予“法轮功”及其个人的支持表示感谢。

所有这一切都表明,李洪志一伙已经完全投靠境外反华势力,心甘情愿地充当境外敌对势力反对中国的马前卒和急先锋。

“4·25”事件的后续,果断、依法处置,回应国际社会质疑

从“4·25”事件那一刻起,从中国政府对“法轮功”邪教采取必要措施时,李洪志及其“法轮功”邪教组织就被正义永远钉在历史的耻辱柱上!和所有其他邪教组织的下场一样,在中国大地猖獗数年的“法轮功”组织的灭亡无疑已经定格在人类追求科学、文明、反对邪恶的史册中。

早在取缔“法轮功”邪教组织之前,世界上一些国家如法国、日本、德国、比利时、澳地利、俄罗斯等国就对邪教组织的犯罪行为给予立法打击。美国等英美法系国家则运用判例法的形式对邪教予以惩处或驱逐出境。国际社会也普遍认为,犯有反社会、反人类罪行的邪教组织,只有通过惩罚犯有这类罪行的个人,才能使人类社会的规则得到遵守。

3

1993年美国政府动用坦克镇压邪教“大卫教派”

记忆历史有不同的方式,表达出的是不同的历史观。如今,“法轮功”邪教组织仍苟活在国外,受西方反华势力的包庇和纵容,在疫情期间招摇抹黑、污名化中国。“法轮功”就像是下水道冒出的一股未经处理的污水,发臭作呕,危害着人类。

这不能不令人产生一个疑问,所谓的民主、自由就是某些西方国家挥舞着“人权”大棒对意识形态不同国家持有的双重标准,就是对不符合西方政治理念和价值准则的国家大肆攻击?这让人们对一些西方国家能否在国际社会上扮演一个负责任的角色产生怀疑。

正义容不得挑衅。李洪志丧失国格、人格,把自己搞得亡命天涯,并且以反华天敌自居,过着丧家犬的日子,走上了一条不归路。正所谓“机关算尽太聪明”,“搬起石头砸自己的脚”。“4·25”事件的发生,就是为“法轮功”邪教组织鸣响丧钟,加速走向死亡。

 编辑:暄暄

分享到: