/邪教曝光

熊寿宝:“三赎基督”治不了我的眼睛, 是在骗人
作者:新风   来源:薄荷茶社   日期:2020-03-06
打印

11

“我要向村上举报......”

2020年2月26日早上,陕南阴天,春寒料峭。陕西省汉中市南郑区新田村村委会院场。本村特困供养户熊老汉在防疫时期不戴口罩径直走进大门,高喉咙大嗓门说要举报事情。村干部在吃惊中与熊老汉保持“距离”做了接访,记录

如下:

我天生右眼看不清,熊某某说“三赎基督”能治明

我叫熊寿宝,男,汉族,不识字,生于1955年,家里7姊妹,其中弟兄3个,我排行老二。家里6姊妹都成了家,我因天生右眼几乎失明,左眼视力也不行未能成家。1994年,本村熊某某信了“三赎基督”教,拉我信教能使右眼恢复光明,我高兴的不得了,给他挖地干农活。熊某某让我跪地随他祷告,请老天爷保佑,嘴里咕叨咕叨地念了些啥,我也不知道是啥意思,反正就是要这要那保佑什么之类的东西。当祷告过后,我的眼睛还和原来一样,我问他为啥治不好,他要我继续祷告,关键是要虔诚,祷告不仅能治病,还会不种田有粮吃。我没文化,性子直,直接回击他,“你不是夸海口能治这能治那的,我看你就是装神弄鬼在骗人,我不信你那鬼把戏。”

家父“三高”迸发卧床不起,“三赎基督”“仙气”救不了命

我的父亲勤劳朴实,依靠种田种地供养了我们7个姊妹,积劳成疾,患上了高血压等多种疾病。2008年,我的父亲已经不能行走了,卧床不起。由于家庭经济困难,父亲在疼痛难忍的时候,只能请村医到家里治疗。一天,村医正在给父亲治疗时,熊某某闻迅而动,不请自到。他想在我家露一手“绝技”,就在80岁的父亲脸上吹了一口气,声称“仙气”所到,父亲的命得救,方保无事。就在熊某某走开的第十天,2009年的农历正月二十五,父亲永远离开了我们。事实再一次让我看清了“三赎基督”教是骗人的伎俩,不能信啊!

当了特困供养户,感谢党的好政策

2014年我当了特困供养户,开始享受国家优惠政策。2015年离开地质灾害滑坡点,搬进村上统建房安置点,花钱和住房都是享受国家对“五保户”的优惠政策。包联扶贫干部每月上门问寒问暖,逢年过节还给我送些慰问品,衣食住行都不愁,我不感谢共产党的好政策,难道感谢骗人的“三赎基督”教吗?听说村上党组织对痴迷邪教的熊某某谈了话,进行了批评教育,但是,熊某某表面上装老实人,白天不搞晚上搞,企图还想拉我信教,我是坚决不会上他的钩子。当他窜到我门上,我就问他,吃粮不用种田,你还为啥种田?有病不用吃药,你还为啥到村上卫生室打针输液?他无法回答我,打着慈善的幌子,支支吾吾说是“积德行善”,我反驳他道:“你给谁个捐过一分钱一根线?真是猫哭耗子假慈悲!”

22

今年我要脱贫。像我这样的人,给国家做不了一点贡献,处处都花政府的钱。但是,我能做一个好村民,不给国家添乱找麻烦。村上的经济合作社每年给我分红,合作医疗不交一分钱,每月还有养老保险费,年底还有取暖费、电费,百年后国家出钱安葬。党的政策这么好,我没有理由不听党的话。熊某某对我不信教不甘心,还来骚扰我,所以我要向村上举报他。我用自己的亲身经历告诉大家,“三赎基督”骗人是真,行善是假,千万莫相信。

陕西省反邪教协会报送

编辑:暄暄

分享到: