/资讯

浙江省湖州市召开全市反邪教工作协调会议
来源:薄荷茶社   日期:2019-12-02
打印

为增强做好反邪工作的责任感和紧迫感,有效防范化解反邪教风险,11月29日下午,湖州市召开全市反邪教工作协调会议。市委政法委分管领导、反邪教协调处、市反邪教协会,市级反邪教协调小组成员单位联络员等20余人参加会议。

1

会议首先交流了各成员单位全年开展反邪教工作情况,并就下一步工作进行了筹划。市委政法委反邪教协调处处长通报了当前全市反邪教工作情况及存在的问题,并就2020年全市反邪教工作计划进行了交流。

会上,市委政法委委务会议成员沈永余对各成员单位今年以来在反邪教工作方面的情况给予了充分肯定。他指出,机构改革以来,原市委防范办机构撤销和职能划转任务逐步完成,虽然不再作为一个独立机构,但是划转到市委政法委之后,力量反倒更强了,今年在基层基础、反邪宣传、防控打击等方面工作取得了明显成效。针对当前我市反邪教新形势,他强调,2020年,各成员单位要根据反邪教工作职责谋划好、沟通好、落实好,从维护国家政治安全、制度安全和巩固党的执政基础,来认识反邪教工作的紧迫性和重要性,要紧紧依托平安考核这一指挥棒,传承好的机制做法,创新工作路径,形成工作合力,进一步创造和谐平安的湖州作出贡献。(湖州市反邪教协会  施萍

浙江省反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: