/资讯

贵州省威宁县民族传统医药技术研究开发服务协会举行“反邪防邪培训会”
作者:罗烨   来源:薄荷茶社   日期:2019-12-02
打印

日前,贵州省威宁彝族回族苗族自治县民族传统医药技术研究开发服务协会举行“反邪防邪培训会”,200余名会员参加了培训。

图片3

会议围绕邪教对社会、对家庭、对个人的恶劣影响和邪教组织本质特征、藏匿领域、活动方式、表现形式等进行了深刻阐述,号召全体会员善于发现邪教组织、敢于同邪教不法分子作斗争、积极举报和坚决打击邪教分子的不法行径,坚决把邪教拒之门外,保护会员及亲戚朋友合法利益不受侵害,为营造安定和谐的社会环境作出积极贡献。

会议强调,杜绝协会会员参与邪教组织活动,积极打击一切反对科学,装神弄鬼,违背社会道德的所有活动,坚决拥护中国共产党的领导。从即日起,协会严查严防,如发现与邪教组织有所关联的人员,坚决将其除名。

培训会上,全体会员一致表示,协会不是法外之地,维护协会形象是每一个会员应尽的责任和义务;在今后工作和生活中,严格遵守协会章程,积极配合相关部门做好反邪防邪工作,坚决维护协会形象,严厉打击邪教不法分子,坚决铲除邪教组织滋生的土壤。

编辑:Jackingsoul


分享到: