/资讯

四川省达州市达川区河市镇举办庆祝新中国成立70周年暨“四城同创”、反邪教宣传文艺汇演
来源:薄荷茶社   日期:2019-10-08
打印

9月29日,由四川省达州市达川区河市镇党委、政府主办,反邪教协会河市镇“关爱之家”工作站、河市镇老年协会承办的《庆祝新中国成立七十周年暨“四城同创”反邪教宣传文艺汇演》在河市镇中心广场隆重举行。

图片7

达州市政法委、达川区政法委、达川区反邪教协会、达川区老科协的领导和马家镇、翠屏街道、三里坪街道“关爱之家”工作站全体成员应邀到场观看、指导。

九点钟,镇党委副书记发表了热情洋溢精彩而简洁的讲话,并宣布庆祝新中国成立七十周年暨“四城同创”、反邪教宣传文艺汇演开始。

河市镇政府全体职工登台满怀豪情高唱《歌唱祖国》,深切表达对新中国的热爱和为新时代不懈奋斗的心愿,拉开了文艺汇演的序幕。

图片8

紧接着,河市镇关爱之家的舞蹈《蒲扇摇过的夏天》、耀华学校学生朗诵的《醒来吧妈妈》、河市镇中心小学的诗朗诵《反对迷信,崇尚科学》、达川二中的快板《抵制邪教,崇尚科学》、华南理工学校的快板《美好生活如画》和河市镇关爱之家的健身操《万树黄花》等精彩节目,从多方面启发教育群众认识邪教、防范邪教、抵制邪教、反对邪教,崇尚科学,文明生活,把反邪教宣传推向了高潮;河市镇中心小学的舞蹈《为祖国加油》、《快乐宝贝》和河市镇政府职工的快板《“四城同创”我争先》、达川华宇学校的诗朗诵《助力“四城同创”,共建幸福达州》表达了对共建美好达州、幸福达州的强烈愿望;河市镇老年协会的舞蹈《空中姐妹》、《东方红》和京剧唱段等,展现了老年人的风采和对美好幸福生活的共享。

图片9

图片10

近两个小时的文艺表演,近千名观看的群众在阵阵欢乐的笑声中受到了寓教于乐、潜移默化的防邪知识教育,爱党爱国教育和不忘党恩跟党走、努力奋斗新时代的思想信念教育。

编辑:Jackingsoul


分享到: