/活动

内蒙古乌兰察布市卓资县深入宗教场所开展反邪教宣传活动
来源:薄荷茶社   日期:2019-10-08
打印

为维护内蒙古乌兰察布市卓资县宗教活动场所的安全稳定,倡导宗教界积极参与反邪教工作,推进“反邪教宣传进宗教场所”活动,防范邪教侵蚀渗透和拉拢信教群众。

内蒙古乌兰察布市卓资县深入宗教场所开展反邪教宣传104

近日,卓资县政法委、反邪教协会联合县国保大队,组织工作人员深入卓资县观音寺,通过张贴《群众举报邪教组织违法犯罪线索奖励公告》和发放反邪教宣传小册子、悬挂条幅等方式对教职人员和信教群众开展反邪教宣传,增强宗教界人士防范和抵御的能力。

内蒙古乌兰察布市卓资县深入宗教场所开展反邪教宣传376

活动期间,观音寺负责人积极参与反邪教宣传,并为广大香客留存大量宣传资料,还在现场与其他佛教人员讲述邪教谎言和歪理邪说,倡导广大佛教人员增强防范邪教意识、拒绝邪教进佛堂,从佛教人员自身做起。工作人员还深入清真寺、基督教堂、通过形式多样反邪教宣传知识、活动共发出各种宣传材料1400余份,张贴奖励公告50余份。

内蒙古乌兰察布市卓资县深入宗教场所开展反邪教宣传503

通过对宗教场所开展反邪教宣传教育,不断拓展反邪教宣传的教育面,筑牢宗教场所教职人员及信教群众识邪防邪的思想防线,提高人民群众反邪教意识及能力,营造和谐安定的社会环境,确保宗教活动不受各类邪教组织的干扰和破坏。(卓资县委政法委副书记    康贵明)

内蒙古自治区反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: