/资讯

四川省兴文县创作反邪防邪歌曲喜迎建国七十周年
作者:张毅 李立权   来源:薄荷茶社   日期:2019-09-11
打印

为迎接新中国成立七十周年,进一步深化反邪教工作,结合2019年四川省防范邪教宣传月“抵制邪教 崇尚科学 从自身做起”活动主题,积极构建和谐美好社会,四川省兴文县政法委、兴文县文广旅游局、兴文县反邪教协会、兴文县老科技人才协会联合策划,兴文县反邪教协会、兴文县老科协会员张毅(四川省音协会员)、蒲宇伦历时四个月经过反复修改后完成了反邪教歌曲《反邪教之歌》创作。

图片1

该歌曲精炼简短,朗朗上口,既体现了反对邪教,崇尚科学的主题,也描绘了尊重科学、追求光明、健康生活的美好意境。创作这首歌曲旨在用歌声引导市民防范邪教、远离邪教、抵制邪教,提高市民识别和防范邪教的能力,同时树立科学的人生观和世界观,自觉抵御邪教侵蚀,维护社会稳定和经济社会健康发展。

四川省反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: