/活动

中秋节宣反邪——湖州市反邪教协会开展中秋节前反邪教宣传教育活动
来源:薄荷茶社   日期:2019-09-09
打印

9月6日下午,在中秋佳节即将到来之际,为了提高群众识邪、防邪的能力,湖州市反邪教协会、吴兴区反邪教协会组织志愿者联合社工组织在白鱼潭社区开展迎中秋,宣反邪活动。

1

本次活动设计了月饼制作、游戏等环节,让居民在手工制作和游戏中了解垃圾分类、反邪教等知识。协会志愿者们也通过发放反邪宣传册(品)、反邪知识宣讲等方式向居民宣传反邪教常识,让大家认识到反邪教的重要性,要远离邪教、自觉抵制邪教,增强预防和抵制邪教的能力。本次活动共赠送反邪教资料60余份,解答各类咨询20余人次,发放反邪教宣传品50余份。

2

在中秋节、国庆前,协会将继续组织各区县级协会。联合相关群团组织、社会团体、公益组织开展各类反邪宣传活动,将反邪教宣传进一步做实、做细、做出成效,让各类群体通过不同渠道充分认识邪教的危害,不断增强大众抵制邪教的能力,以“小众”带动“大众”,为节日期间营造和谐、欢乐的良好氛围打下基础。(湖州市反邪教协会  施萍

浙江省反邪教协会报送

编辑:暄暄

分享到: