/资讯

内蒙古锡林郭勒盟反邪教协会在全民健身日开展反邪教宣传
作者:霖霖   来源:薄荷茶社   日期:2019-08-13
打印

8月8日上午,2019年内蒙古锡林郭勒盟“全民健身日”活动在锡林浩特市锡林广场举行,3000多名健身爱好者和党政机关工作人员、群众参加活动。锡林浩特市反邪教协会健身气功太极拳分会表演的健身气功八段锦和秧歌队、广场舞队等诸多表演队伍的精彩演出赢得阵阵喝彩。

活动期间,锡林郭勒盟、锡林浩特市反邪教协会悬挂反邪教宣传标语、摆放展板,现场发放反邪教宣传资料、向群众讲解反邪教知识,扎实推进全民健身与全民反邪教宣传,满足人民群众对美好生活的向往和科学健身的需求。现场群众纷纷表示,通过这次活动,增强了崇尚科学、反对邪教、文明健身的积极性和自觉性,将进一步牢记“科学健身、健康生活”理念,以健康的身心建造美好生活。

内蒙古锡林郭勒盟反邪教协会在全民健身日开展反邪教宣传157

内蒙古锡林郭勒盟反邪教协会在全民健身日开展反邪教宣传335内蒙古锡林郭勒盟反邪教协会在全民健身日开展反邪教宣传337

内蒙古锡林郭勒盟反邪教协会在全民健身日开展反邪教宣传339

内蒙古自治区反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: