/资讯

浙江省湖州市深入推进反邪教宣传月活动
来源:薄荷茶社   日期:2019-08-13
打印

为深入推进反邪教宣传月活动,更加广泛的提高广大人民群众防邪反邪的意识和能力,自全市反邪教宣传月启动以来,湖州市以“一周一社区、一月一场馆”的活动形式为引领,开展形式多样的反邪宣传活动,不断将反邪教宣传月活动引向深入。

1

8月9日,协会志愿者们又来到七里亭佳苑社区,与社区的老年人一同开展“爱心邻里情,反邪共前行”活动。活动现场,居民们通过包馄饨比赛,进一步促进邻里之间的感情,协会志愿者们也通过现场发放宣传册、宣传品、现场解说等方式为社区居民答疑解惑,进一步加大反邪教宣传,不断加深群众对邪教的印象,不断提高群众反邪能力。

2

湖州市各区县也纷纷开展形式多样的反邪教宣传活动,适时举办启动仪式,通过科普宣传、党员活动等融合反邪教宣传,共制作3万份宣传册、500份宣传品、20块宣传展板,在社区、文化礼堂、宗教场所、景区、商场等地开展各类宣传活动。市协会也以反邪教宣传月为契机,不断深入推进反邪教宣传活动,将反邪“八进”全面铺开,为营造和谐社会、无邪社区添砖加瓦。(湖州市反邪教协会 施萍)

浙江省反邪教协会报送

编辑:暄暄

分享到: