/活动

内蒙古大兴安岭森林调查规划院组织召开反邪教协会成立大会
作者:高原   来源:薄荷茶社   日期:2019-08-06
打印

8月1日,内蒙古大兴安岭森林调查规划院组织召开了反邪教协会成立大会。

1

本次大会是规划院党委、规划院经过充分酝酿、认真筹备,在各有关方面的积极支持和配合下召开的。会议由分管社会治安综合治理、维稳、信访、治安、安全的副院长宋柏中同志主持,参加人员为在院职工代表和有志于反邪教工作人士共计54人。

会上规划院工会主席董贵忠同志宣读了《关于同意成立内蒙古大兴安岭森林调查规划院反邪教协会的批复》。大会通过了规划院反邪教协会章程和选举办法,选举出规划院反邪教协会第一届理事会,理事会成员由党委提名,等额选举,产生13名理事;第一届理事会召开第一次会议,选举产生理事长1人,理事长提名选举产生副理事长3人,秘书长1人。组建了常设机构,办公室设在综治办。

2

第一届协会理事长(党委书记)刘金业做重要讲话,总结了多年来规划院反邪教工作经验和成绩,对新成立的规划院反邪教协会今后工作提出三点要求,一是统一思想、提高认识、增强反邪教工作责任感;二是求真务实抓好工作落实、发挥协会作用;三是在不断探索和创新工作中扩大社会影响。最后,宋柏中副院长做了会议小结,并要求院属各单位各党支部要将会议内容和刘书记讲话精神传达到每名职工。

内蒙古自治区反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: