/资讯

社会学校齐行动 让祖国花朵免受邪教侵害
作者:邬闽君   来源:薄荷茶社   日期:2019-07-11
打印

一直以来,青少年都是海曙区反邪教警示教育的重点对象。正值暑期大好时机,海曙区一刻也不放松对青少年的警示教育工作,收集了丰富的素材,对放假在家的孩子讲起了反邪教故事。

宁波市海曙区:社会学校齐行动  让祖国花朵免受邪教侵害105

郎官社区专门邀请了中原小学校外辅导员牛爷爷来给孩子们上了一堂安全教育课,告诉小朋友们要远离邪教,做一个知法懂法守法的小公民。

宁波市海曙区:社会学校齐行动  让祖国花朵免受邪教侵害170

柳警官带着认真制作的教育课件,到社区给小朋友们上了一堂“怎么识别邪教”的课。别看警官叔叔平时特别威严,讲起反邪教知识来,小朋友们听得可是津津有味呢。

宁波市海曙区:社会学校齐行动  让祖国花朵免受邪教侵害247

大学生志愿者们结合警示动画片给小朋友们讲述了邪教的危害,并以有奖问答的形式引导小朋友牢记反邪知识,活动结束后还让小朋友把手中的宣传手册带回家中给爸爸妈妈看。

浙江省反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: