/资讯

高校反邪联盟 共畅反邪新章—湖州市召开高校反邪暑期社会实践团座谈会
来源:薄荷茶社   日期:2019-07-10
打印

7月10日上午,湖州市反邪教协会邀请在湖两所高校反邪教暑期社会实践团的成员及嘉兴学院反邪实践团的同学们召开了专题座谈会。市委政法委委务会成员、协会秘书长及秘书处成员等30余人参加会议,座谈会由市委政法委委务会成员沈永余主持。

1

本次座谈会主要围绕2019年大学生暑期社会实践活动展开,沈委员就各所高校对反邪工作的支持表示感谢,对嘉兴学院的实践团成员表示欢迎,并介绍了湖州市的整体情况。市委政法委反邪教协调处处长就湖州市邪情进行了简单介绍。会议还邀请到省级帮教能手到会并与同学们开展座谈。三所高校反邪实践团的同学们在听了工作介绍之后,就针对反邪实践期间的困惑、不解、成效等作了交流发言。

今年是国家依法取缔“法轮功”20周年,且是建国70周年,是一个特殊的年份,反邪教工作又迎来新的要求。通过交流,大家既提高了认识,又统一了思想,更对下一步开展高校反邪工作的途径和方式进行了深入探讨,协会也将进一步加大对大学生暑期社会实践活动的支持,同时要求暑期活动小组按要求完成本次实践活动。市委政法委委务会成员沈永余还指出:市反邪教协会今年下半年也会进一步加强协会组织领导,完善工作机制;进一步扩大社会宣传力度,提高公众识邪、防邪能力;做到打、防、控相结合,提高反邪教协会自身能力,通过加强队伍建设,将反邪教工作不断推进。湖州市反邪教协会 施萍

浙江省反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: