/资讯

重庆市北碚区反邪教协会积极开展2019 年“中国西部反邪教论坛”论文征集工作
作者:北碚区科协   来源:薄荷茶社   日期:2019-07-10
打印

为进一步提升反邪教理论水平,充分发挥反邪教协会在社会治理工作中的重要作用,促进反邪教协会间的交流与合作。北碚区反邪教协会按照重庆市反邪教协会《关于征集 2019 年“中国西部反邪教论坛”论文的通知》精神,开展了反邪教论文征集活动。

此次征集论文要求主题鲜明、结构严谨,数据准确,文字精练,须为原创;观点要符合党和国家的路线、方针、政策;要围绕主题撰写,既可侧重理论研究,也可侧重实践总结,鼓励结合实际开展深入工作调研和理论思考,撰写出有理论指导意义和实际操作价值的高质量论文。这对提升全区的反邪教理论水平是一次重要实践。

目前,北碚区反邪教协会已完成对论文的选题、调查、素材收集及撰写、整理和上报等相关工作。征文活动中,北碚区反邪教协会牵头,各协会会员、基层工作者积极参与,经过筛选,共征集到《充分利用互联网+防范与阻断邪教渗透》等5篇优秀论文。这些论文展现了北碚区的反邪教理论水平,对了解反邪教工作现状及解决实际问题提供了理论支撑。

编辑:Jackingsoul


分享到: