/活动

内蒙古包头市昆都仑区昆北办事处开展反邪教宣传活动
作者:刘亦烛   来源:薄荷茶社   日期:2019-06-12
打印

为进一步增强社区广大群众识邪、防邪、拒邪的能力,近日,内蒙古包头市昆都仑区昆北办事处在神华佳苑社区积极开展以“全民行动起来,坚决反对邪教”为主题的反邪教宣传活动。

QQ图片20190612102513

活动现场

活动现场,反邪教工作人员通过悬挂反邪教标语、发放反邪教宣传资料、赠送反邪宣传小礼品、现场向居民讲解反邪教知识的形式,向前来参加活动的150多名居民讲解邪教残害生命、骗取钱财、扰乱社会的本质,同时积极引导群众扫码关注“北疆风韵”微信公众号,宣传反邪知识,认识邪教的危害及非法性、反动性,提高辨别能力,引导基层群众筑起抵御各种反科学的腐朽思想和邪教歪理邪说的“精神长城”。 

QQ图片20190612102540

发放宣传品

通过此次宣传活动,不仅让小区居民受到直观的反邪教教育,进一步认清了邪教的真面目,还大大地激发了群众的反对邪教的积极性,自觉树立正确的世界观、人生观和价值观,真正让反邪教宣传教育深入到居民心坎里。小区居民纷纷表示,希望社区多举办此类活动,今后对邪教组织坚决做到不信、不听、不传,他们将教育家人及身边的朋友们要相信科学,远离邪教。让大家携起手来共同防范和抵制邪教,营造一个“崇尚科学、倡导文明、增进健康、反对邪教”的和谐社区。

编辑:Jackingsoul


分享到: