/邪教曝光

邪教“全能神”害人害已害家庭
作者:刘亦烛   来源:薄荷茶社   日期:2019-06-12
打印

他叫刘二亮,今年49岁,是内蒙古包头市昆都仑区南排村村民。他的妻子叫李桂花,比他小三岁。1993年经人介绍相识后确定了恋爱关系,于1994年结婚。婚后刘二亮一直承包经营村里的一家小饭馆,生意还不错,妻子则在自家的2亩耕地上种玉米、土豆、白菜等,每年的收入足够一家人生活,加上1995年儿子刘宇的出生,更是给这个温馨和睦的家庭带来了无尽的欢乐。

家庭的幸福生活只持续了7年便宣告终结。因为自2012年6月邻村的一位“全能神”邪教徒来过刘二亮家几次后,他的妻子彻底改头换面就像换了一个人,庄稼地里再也不见她以往勤劳的身影,家里的生活起居也放手不管,由于儿子刘宇已经上学平时吃住都在爷爷奶奶家,刘二亮每天要在饭馆打理生意,所以家里只剩下李桂花一个人。经过一个多月对“全能神”的“学习了解”,妻子自愿地加入了这个所谓的“教会”组织,声称“教会”里她们都以兄弟姊妹相称,互帮互助、互帮学习,谁家有困难大家都会尽心尽力的帮助,所有人都能感觉到“大家庭”的温暖。个别时候有五六个人在她家里聚会,妻子还给大家讲“圣经”并且让刘二亮参加,当时给刘二亮的感觉就是大家都很崇拜他妻子。只是刘二亮这个人从小就不爱学习,看到妻子的那些书《东方发出的闪电》《话在肉身显现》什么的,根本看不懂,也从来不想看。

2012年8月份的一天,刘二亮妻子对他说:“老公,这年头的人都得信点什么,你信什么呀?”刘二亮说:“没信什么,咱是个农民,信啥呀!要是非让我信的什么,我就信共产党给咱们现在的好日子呗。”妻子说:“你要是相信我,就和我一起信‘全能神’吧,因为这世界上的一切都是由‘神’来主宰,有的人在世上受苦,是因为他们不信‘神’,遭到了‘神’的处罚。只有信了‘神’才能被拯救。今年的12月21日是世界末日,所有的灾难要来警醒人类!洪水、地震、暴风、雪灾到处都是,瘟疫、艾滋、癌症在世间传播,世界上有三分之二的人都要死去,只有三分之一信‘神’的人才能活下来,使人类走上无争执、无贫穷的生活。信‘神’能保咱们全家平安,如果你好好为神工作,地位提高了,还会有丰厚的‘待遇’。但是教主要求所有成员要绝对服从她,要给组织交‘奉献款’,交的越多,日后得到的保护就越多,但叛教者会被闪电劈死,死后双脚脚心会有‘闪电’两个字。”听到这些,刘二亮忙说:“桂花,你是不是神经了?这种连三岁孩子都不相信的事,你信了?我累了,睡觉吧,你和我说的事以后不许再说了,你也不能相信有那些事。”李桂花见丈夫没有同意加入,心里暗暗的说“那我就一个人先为组织和‘神’做点事情,这一切都是为了咱们这个家,所以家里的事以后就要你多费心了。”从那天以后妻子李桂花只要有时间就去和村里的教友们聚会,有时还在外面传教(传福音),基本没有时间照顾家里了。

2012年11月的一天下午,李桂花忽然接到孩子班主任打来的电话说孩子肚子痛的厉害,而且发高烧到39度多,需要马上去医院检查。可李桂花却以自己在外面正在传教(传福音)为由,没有时间去学校接孩子,让刘二亮赶快去学校接孩子去医院,当时刘二亮也没想别的直奔学校带上孩子去了医院,到医院经检查后确诊为急性阑尾炎需要马上动手术,听到这个消息刘二亮马上给妻子打电话让她回家取钱马上来医院,可妻子在电话里却吞吞吐吐的说“咱们家里的2万钱被她以交‘奉献款’为由捐给‘全能神’组织了,现在家里就剩几千元了”,刘二亮当时听到这个消息如同“五雷轰顶”,这个平时他最信任的人,却把自己的血汉钱拿去给了她们所谓信奉的“神”。最后刘二亮实在没办法了,只好先从朋友那里先借了1万元交了住院的押金,让孩子准备接受手术。正在这个时候李桂花急匆匆带着两个女人也赶到了医院,和刘二亮说“现在必需要给咱们的孩子做些事情,你在病房外面等着”,可是刘二亮不放心也跟着进了病房。说着她和这两女人进了孩子的病房,这时小宇看见妈妈来了,哭着说“妈妈我肚子痛,我怕”,可李桂花说“不用怕,咱们有‘神’在保护咱们,你放心吧,保证没事!现在妈妈给你‘治病’”,只看见李桂花和那两个女的脆到地上,嘴里面轻声说 “感谢赞美主!求主怜悯我,按主的旨意帮助我,保守我的家庭,亲爱的天父感谢你,赞美你,把我全家交托在你手里,求主保护我的子女不受邪灵迫害,求主赐福音将魔鬼消灭,奉主名求主啊!感谢赞美你,谢谢你与我全家同在,求你保佑我的儿子平安无事,好好管教他,奉主名求,啊们!”刘二亮听到这些话当时有些害怕,马上找到护士,护士进到病房看到这种情景,马上说“这都是什么家属,你们在做什么,马上要给孩子做手术了”。妻子李桂花立即说“我们是有信仰的人,是在让‘神’保佑我们的孩子,是在祈求孩子平安,马上就好”,这时主治医师也进来了说“病人家属来一下,马上手术,需要家属签字”,刘二亮急忙去办理了术前手续,让孩子先做手术。

第二天,孩子手术很成功,躺在病床上睡着了。刘二亮在一边守候着,这时李桂花也来了,问“孩子怎么样了”,刘二亮说“没事了,手术很成功,一切都好,”这时李桂花说“怎么样,都是我们昨天祷告的结果吧,所以一定要相信‘神’,”刘二亮一听气到极点,上去给了李桂花一个耳光,你还不清醒一点,你把家里存的钱拿去捐了我还没说你,你还说出孩子平安无事是你祷告的结果,你给我滚,滚出这个家,以后不要在回来,咱们离婚,我和你过不下去了。妻子却说等到12月21日之后,你就明白我和你说的事了,说完便就转身走了。

一个多月很快就过去了,到了2013年的1月份,有一天晚上刘二亮和儿子正在吃晚饭,这时听见有人敲门,刘二亮让儿子去开门,结果一开门看到了自己的妈妈,李桂花看到了他们父子俩直接流下了眼泪,哭丧着脸和刘二亮说“老公,我错了,我大错特错,你还能原谅我吗……”,原来她走之后去找了她们一起信奉“全能神”的兄弟姊妹,在12月21日前出来大肆宣传他们所谓的“神” ,她们利用“2012世界末日说”非法聚集、上街公开散发宣传资料,散布世界末日谣言,鼓吹“只有信全能神才能得救保平安”。结果被公安机关依法逮捕,处以行政拘留十五日处理。她说“经过这十几天的回想,自己真的是太傻了,居然去相信世界上只有‘全能神’才能救世人,现在想明白了,根本没有什么神,都是骗人的话,‘全能神’就是一个邪教组织,我以后什么也不相信了,好好的和你过日子,照顾孩子,你原谅我吧……。”刘二亮说“如果你真的不信‘神’了,我们还能在一起过,不能的话,你自己看着办”。

从那天起李桂花又回到了家中,又和丈夫刘二亮过起了幸福的小日子。只是李桂花再也不相信世界上有“神”的存在,也不相信“神”会保佑家人的平安。她还告诉身边的人,只要现任教主还活着,还让教徒们捐钱、捐物的组织那一定是邪教,知道了一定要马上报警,千万不能参与进去,要么害人、害已、害家庭。

编辑:Jackingsoul


分享到: