/活动

贵州省荔波县科协开展“邪教危害你我他 反邪防邪靠大家”志愿服务活动
作者:姚秀珍   来源:薄荷茶社   日期:2019-06-11
打印

6月5日上午,贵州省荔波县反邪教协会借助开展世界环境日活动的契机,积极组织科普志愿者深入嘉禾中央城开展了反邪教宣传教育活动,在活动中认真从怎样认清邪教,邪教本质,以及邪教危害性等方面进行了宣传。本次活动由县科反邪教协会积极组织县法院、县检察院、县公安局、县人社局等相关单位科普志愿者组成。

21

讲解反邪教知识

为了能够让全县广大群众更好地了解邪教的危害性,在活动现场,广大科普志愿者耐心向过往群众讲解崇尚科学,反对邪教相关知识,并向广大群众分发5000余册反邪教书籍,和1000余份宣传单。

432

发放宣传品

通过本次宣传活动,使荔波县广大群众更进一步认识到邪教组织的危害性,增强了反对邪教意识,提高抵御邪教的能力,得到广大群众的一致好评,达到了宣传预期效果。反对邪教将走进全县各个村庄,通过环境日的广泛宣传为持续深入开展反邪教工作奠定了坚实基础,提倡崇尚科学,倡导科学生活方式,拒绝一切邪教活动。

编辑:Jackingsoul


分享到: