/资讯

广西象州县举办反邪教协调员培训班
作者:潘凤琳 孙洪宾   来源:薄荷茶社   日期:2019-06-11
打印

为进一步提高反邪教协调员的业务能力,更好地推进反邪教工作的深入开展,6月10日,广西象州县委政法委与象州县委组织部联合在象州县政府一楼多功能厅举办了一期象州县2019年反邪教协调员培训班,来自各村委(社区)的118名反邪教协调员参加了这期培训班学习。

QQ图片20190611102159

培训现场

象州县委政法委副书记吴家盛同志在培训会上进行了动员和宣讲,并结合该县的实际情况,向参训人员讲述了近年来开展反邪教工作情况,分析了当前反邪教工作的形势和面临的问题,并就下一步如何做好反邪教工作展开培训。

QQ图片20190611102304

政法委副书记吴家盛在培训会上宣讲

吴家盛同志要求参训人员,要充分认识举办这次培训班的重要意义,进一步强化对反邪教工作的认识,提高政治站位和工作能力,切实推动基层基础工作;要坚持源头治理,创新宣传教育,切实把邪教问题管住管好,力争使我县反邪教工作再上一个新台阶。

QQ图片20190611102339

会前工作人员在发放宣传资料和网签流程

培训期间,工作人员向参训人员发放了反邪教宣传资料和“中国反邪教网”、“薄荷茶社网”、“广西反邪教网”网络签名活动流程,指导参训人员参与反邪教网络签名活动,广大学员纷纷表示,将以参加培训为契机,强化认识、勤勉尽责,扎扎实实做好反邪教工作,为象州的平安建设和社会政治稳定作出新的更大的贡献。

编辑:Jackingsoul


分享到: