/资讯

内蒙古大兴安岭重点国有林管理局绰尔林业局在端午节期间开展防范邪教宣传活动
作者:景雪梅    来源:薄荷茶社   日期:2019-06-11
打印

年年端午日,岁岁登山节。近日,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局绰尔林业局举办了第二十五届端午登山节,在活动期间,绰尔林业局党委防范办不失时机地组织青年志愿者、民警及各单位各部门联络员,积极开展反邪教宣传活动。

图片1

反邪教横幅

图片2

反邪教横幅

活动中,绰尔林业局党委防范办通过在人员比较集中的局址玉溪公园悬挂横幅、散发传单、张贴《群众举报邪教组织违法犯罪线索奖励公告》,并为群众讲解什么是邪教、邪教的特征和邪教对社会的危害等多种形式进行宣传。使职工群众对反邪知识有了更深的了解,增强了防邪意识,提高了抵御和分辨邪教的能力,厚积了反邪教社会土壤,全面营造“邪不压正”的社会氛围。

图片3

反邪教条幅

据统计,此次活动共悬挂横幅5幅,发放宣传单500余张,张贴公告15张,受教育职工、群众、游客达2000余人,活动达到了预期效果。

编辑:Jackingsoul


分享到: