/邪教曝光

邪教摧残花季少年的典型案例
作者:肖省   来源:薄荷茶社   日期:2019-05-31
打印

值儿童节到来之际,惟愿“祖国的花朵”健康快乐的成长!梁启超先生在《少年中国说》这篇佳作中讲过,“少年强则国强,少年弱则国弱!”毛主席也说过,“儿童是祖国的希望,是早晨八九点钟的太阳。”这一切说明儿童是我们最应该保护好的对象。然而在现实中,一些家庭受到邪教裹挟,让一些青少年儿童惨遭厄运,失去了本该属于他们快乐的时光。

法论功

年仅12岁的刘思影,正值天真烂漫的年龄,却因为母亲痴迷于“法轮功”自己也陷入了其中。为了能够追求“圆满”,上升到“天国世界”,2001年1月23日下午跟妈妈一起在天安门广场点燃了汽油自焚。然而这场闹剧并没有把年幼的她带领到“天国”,最终因伤势严重而死亡。

全能神

万成彦,“全能神”教徒, 1996年2月21日,万成彦看到书上说:只有向“全能神”献上“宝血”,才能洗清自己“身上的罪恶”,才能“拯救世上万人”,穷凶恶极的她想到了自己8岁的儿子王某。趁着夜深人静,万成彦抡起斧头砸向了儿子的头部,并把儿子平放在用竹杆和洗衣板捆成的“十字架”上,更为惨不忍睹的是万成彦用长铁钉将儿子手臂水平分开钉在了 “十字架”上,还将一根长长的钉子钉进了儿子王某的脑门里。

十二支派

据《国际商业时报》英国版(Ibtimes.co.uk)2015年6月20日报道,极端基督教原教旨主义“十二支派”法国分部被取缔,该邪教组织暴力极端主义和种族主义思潮盛行,其成员涉嫌长期虐待儿童。报道称,警方对该组织位于波城附近小村庄的一个据点展开突袭行动,共抓获10名“十二支派”犯罪嫌疑人,解救出4名遭到殴打和虐待的儿童,在场的医生检查时发现这些孩子都有瘀伤。这些孩子有的从两岁起就遭受邪教成员的虐待和迫害,哪怕有一点点不服从或者反抗的情绪就会被毒打,教会成员在打这些儿童的手、脚和臀部的时候还不允许他们哭出声来。据报道,一位“十二支派”前教徒的代理律师起诉了该组织从而引起相关部门的调查。该律师称,这个教派应该被取缔,因为他们把无辜的孩子置于危险之中。“十二支派”起源于70年代的美国田纳西州东南部城市查特怒加市,目前在全球范围内大约有3000名教徒,在英国、德国、法国、西班牙、澳大利亚、阿根廷、拿大和捷克共和国等都有其独立的分部。2013年,该教派德国分支教会成员在地下室虐待40名儿童的视频流出后轰动一时。

菲尔扎拉曼主义教派

俄罗斯法律与司法新闻社2013年2月25日报道,俄罗斯鞑靼斯坦共和国法院已经将当地一个幽禁其成员的伊斯兰团体——“菲尔扎拉曼主义教派”(sect of“Fayzarahmanists”)定为极端性宗教组织,并取缔其一切活动。2012年8月,根据鞑靼斯坦调查委员会命令,当地执法官员会同俄罗斯检察长办公室、卫生健康监督部门、公共紧急事务部门对“菲尔扎拉曼主义教派”进行调查,这个组织是以其创立人菲兹拉哈曼·萨塔拉夫的名字(Faizrakhman Satarov)命名的。检查中发现,组织内部20多名儿童的生活条件根本达不到国家消费者保护、福利健康和防火安全等监察部门规定的标准。调查同时发现,该宗教组织有未成年人参与,这违反了俄罗斯法律及儿童权益规定。官方调查报告同时指出,该教派要求其组织成员要与外界隔断一切联系,禁止上医院或送孩子上学校。萨塔拉夫违反法律规定,在教派内部向儿童进行教育。检察长办公室向法院起诉要求禁止该教派活动,认定该教派为极端主义宗教组织。

邪教是破坏人类文明进步的毒瘤,它残害生命,践踏人权,危害社会。本文以案例揭示邪教侵害儿童的滔天罪行,以警示世人。

编辑:Jackingsoul


分享到: