/邪教曝光

不应被遗忘的招远“全能神”血案
作者:肖省   来源:薄荷茶社   日期:2019-05-23
打印

前几天,有一位记者在山东招远一家麦当劳采访一位正在吃餐饮的女客人,问她是否还能记起五年前在此地发生的一起惨案,女客人的回答竟然是,想不起来了。当记者再次追问她时,她还是一样的答案。

2014年5月28日,邪教“全能神”在山东招远一家麦当劳餐厅内制造了一起震惊中外“招远血案”,虽然时间都已过去了五年,昔日的血案场所早已变成繁华的场地,也淡出了人们的视线,有些人早已把该事件的教训抛在脑后,忘却“招远血案”是怎么一回事,这不得不令我们深思和反省。作为一名反邪志愿者,我还是要呼吁广大群众:不要忘记邪教“全能神”残害我们的幸福家庭,摧残我们的身心健康,骗取我们的血汗财物,要坚决抵制邪教“全能神”!

2014年5月28日,山东招远张帆、张立冬等5人为宣扬邪教“全能神”,在麦当劳向就餐者吴硕艳要电话。遭拒后,他们自称“她的衣服里有风,是恶灵”“她在吸取我的生命”,用拖把狂殴吴硕艳,用脚跟猛跺其头部,称“就是要打死”!结果活活将吴硕艳打死。“全能神”制造这起血案让众人为之愤怒,为之痛恨邪教“全能神”。

QQ图片20190523113937

“5·28招远血案”制造者,张帆一家接受法律审判场景

“全能神”才是真正的“魔鬼”和“邪灵”,家庭一旦有了它,就会惨遭破坏。“5.28”血案中的吕迎春,本有一个温馨的小家,因痴迷“全能神”而辞去稳定的商场营销员工作,抛弃女儿和丈夫离婚,拆散家庭。

张立冬痴迷“全能神”后,也将自己的小康家庭拖垮了。他本是一个成功的商人,富甲一方,膝下2女1丁,可谓家业两旺,顺风顺水。自从加入“全能神”邪教后,走向歧途,无心挣钱,夫妻分居,家庭分裂,与比长女小6岁的“小情人”张巧联鬼混一起,还将1000万元巨款奉献给了“全能神”邪教,携儿女一起走向不归路。最终,因和大女儿一起犯故意杀人罪被执行死刑。小女儿张航身陷牢狱。小儿子也被管教。好端端的一个富裕之家,就因染上“全能神”邪教而支离破碎,再无团圆之日。

最受灾祸的是无辜受害人吴女士家庭。2014年5月28日晚上,在麦当劳餐厅就餐的吴女士仅仅因为不愿意向“全能神”狂徒提供电话号码,就被张立冬等6名邪教狂徒视为“恶魔”“邪灵”,惨遭毒杀,顷刻间使吴的丈夫失去爱妻、孩子没了慈母,一个幸福的家庭轰然坍塌。这些都是邪教“全能神”一手造成的恶果。

“5.28”就是邪教“全能神”残害家庭血淋淋的案例,邪教是破坏家庭的“毁灭器”,令人警示,发人深省。我们不应该忘却,相反要牢记。中国反邪教网、薄荷茶社、中国反邪教联盟等网站,相继也报道了很多关于邪教“全能神”残害家庭案例,同时也揭露了邪教“全能神”的邪恶性和欺骗性,让人看了之后,教育深刻,只有远离“全能神”才能过上幸福生活,感染“全能神”等于跌入万丈深渊。

玩火自焚!2015年2月2日,经最高人民法院核准,山东省烟台市中级人民法院依法对犯故意杀人罪、利用邪教组织破坏法律实施罪的罪犯张帆、张立冬执行死刑。同案犯吕迎春被判无期徒刑,张航有期徒刑10年,张巧联有期徒刑7年。这伙邪恶的信徒最终受到法律正义的严惩。

“5.28招远血案”告诫广大群众:要想此类悲剧不再发生,必须远离邪教“全能神”,必须全民行动齐抓共管,提升广大群众防邪反邪意识和能力,增加社会的反邪面,铲除邪教“全能神”生存空间和滋生土壤,这才是硬道理!

编辑:Jackingsoul


分享到: