/资讯

浙江省台州玉环市召开反邪教协会分会秘书长例会
作者:黄婷婷   来源:薄荷茶社   日期:2019-05-15
打印

5月14日下午,玉环市反邪教协会在市委小礼堂5号会议室召开了第一次秘书长例会。协会理事长、市政法委委员、各乡镇(街道)共16人参加了会议。会议由协会秘书长汪云高主持。

反邪教宣传工作会议

会上,秘书长汪云高首先对2018年工作进行总结,2018年全市11个乡镇(街道)、流动人口分会以及经济开发区分会开展了 143 场次的反邪教宣传活动,发放宣传资料和纪念品2万余份,受教育人次3万。并强调了2019年的工作思路:一是夯实基层组织建设;二是着力开展反邪教警示宣传教育;三是加强自身建设。会议还对2018年各分会考核进行通报。大麦屿分会排名第一;开发区分会和清港分会排名第二;干江分会和海山分会排名第三。2019年将根据《玉环市反邪教协会各分会2019年度工作考核办法》继续对各支会进行考核制,以此调动积极性。为贯彻落实中国反邪教协会和浙江省反邪教协会关于开展2019年 “防范邪教宣传日(周、月)活动”的通知精神,深入推进群众性反邪教宣传教育活动,引导公众进一步认清邪教危害,切实提高广大公众识邪辨邪能力,厚积反邪教社会土壤,市反邪教协会决定继续在全市开展“防范邪教宣传日(周、月)活动”。

政法委张委员在会议上讲述了各个邪教的特点,如何分辨邪教,以及接下来各乡镇要配合做的反邪教工作。

玉环市反邪教协会理事长陈茂荣表示新的阶段要吸取更多优秀的经验,积极宣传反邪教警示教育,认真做好反邪教工作。

浙江省反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: