/资讯

内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗深入基督教会 督导反邪教工作
作者:张国斌   来源:薄荷茶社   日期:2019-05-15
打印

为进一步浓厚反邪教氛围,凝聚宗教界反邪教合力,构筑全社会齐抓共管反邪教工作格局。2019年5月14日,呼伦贝尔市阿荣旗委政法委副书记崔雪梅同志一行四人到该旗基督教会调研阿荣旗反邪教协会基督教分会工作。

呼伦贝尔市阿荣旗深入基督教会23

在调研期间,崔书记听取了基督教牧师的汇报后,向牧师和宗教教职人员宣讲了正教与邪教的区别,详细介绍邪教组织特征、邪教对社会的危害、如何防范抵制邪教组织违法犯罪活动等内容,让牧师和宗教教职人员进一步认清邪教的欺骗性与危害性,增强了宗教界人士自觉抵御邪教侵蚀的能力,提高了宗教界参与反邪教工作的责任意识。

呼伦贝尔市阿荣旗深入基督教会127

呼伦贝尔市阿荣旗深入基督教会279

调研结束后,牧师说我们一定要按照旗委政法委和旗反邪教协会的要求在基督教活动中开展反邪教宣传活动,充分发挥宗教界在反邪教斗争中正本清源、扶正祛邪的重要作用,为维护社会和谐稳定,助力平安阿荣建设作出新的贡献。

内蒙古自治区反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: