/文化

经典电影中的台词 你还记得哪些曾触动过你
来源:凯风网综合   日期:2019-05-13
打印

印象最深的是一遍遍看过的《霸王别姬》,不可否认,程蝶衣的痴过于触动我。那么你呢,下面这些经典电影中的经典台词,哪句触动了你。

《这个杀手不太冷》

《这个杀手不太冷》

1、 我对你最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己活成了你的样子。直到今天,再听到你的消息,为你活得越来越精彩而万分开心,虽然在离开你之后,我彻底变成了灰色。

2、 我希望你没有说谎。我希望在你内心深处真的对我没有一丁点儿感觉。因为只要有那么一点点,你将会后悔你什么都没有对我说。我爱你,里昂。

3、 如果你真的爱它,你应该把它种在公园的中间,它就会长出根来了,如果你希望我长大,我才是最需要被灌溉的。

《阿甘正传》

《阿甘正传》

1、 只要你需要,我就在这里,我并不聪明,但我知道什么是爱情。

2、 You just stay away from me please 求你离开我。

3、 我不懂我们是否有着各自的命运,还是我们生命中的偶然,像在风中飘,或许两者同时发生。

《肖生克的救赎》


《肖生克的救赎》

1、 人生可以归结为一种简单的选择:不是忙着活,就是忙着死。

2、 坚强的人只能救赎自己,伟大的人才能拯救他人。

3、 恐惧让你沦为囚犯,希望让你重获自由。

《霸王别姬》

《霸王别姬》

1、 说的是一辈子!差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子!

2、 心中有戏,目中无人。

3、 一笑万古春,一啼万古愁。

《活着》

《活着》

1、 人是为活着本身而活着,而不是为了活着之外的任何事物所活着。

2、 最终我们来到这个世界,是因为不得不来;最终我们离开这个世界,是因为不得不走。

3、 人的友爱和同情往往只是作为情绪来到,而相反的事实则是伸手便可触及。

编辑:暄暄


分享到: