/资讯

浙江省台州黄岩区澄江街道借体检开展反邪教宣传
来源:薄荷茶社   日期:2019-05-13
打印

为不断增强辖区群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,5月9日,澄江街道借社区卫生服务中心为群众免费体检之机,组织网格员开展了一场反邪教警示宣传活动。 

活动现场,通过摆放反邪教警示教育展板、悬挂反邪教宣传教育横幅、设置咨询台、现场讲解、发放反邪教宣传资料等形式,向群众宣传了我国防范和处理邪教问题方面的法律法规、反邪教相关知识,并结合邪教害人害己的典型案例,揭露邪教残害生命、骗敛钱财、破坏社会秩序的邪恶本质。

此次宣传活动共发放反邪宣传手册150余份,受教育群众150多人次,使到场的村民们清醒地认识到了邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,进一步增强了他们自觉防范抵制邪教的意识,营造了积极向上、健康和谐的社会氛围,达到了宣传的预期目的,得到群众好评。(浙江省台州黄岩区反邪教协会供稿)

台州市反邪教宣传活动

浙江省反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: