/邪教曝光

妈妈,您在哪里呀?
作者:肖省   来源:薄荷茶社   日期:2019-05-10
打印

图片5


今天上午上班时,我看见一个女同事手里拿着一个漂亮礼物 ,就问她:“这是给谁买的,这么精致!”她回答说:“这不马上就要过母亲节了,我给妈妈买的节日礼物。”一听这话,我心中便不由自主的冒出一种伤感来。我的妈妈因为受邪教“全能神”的蒙蔽,2015年3月5日离家出走至今未归,我们全家到处都在找她,至今杳无音信。妈妈,您在哪里呀?您快回来吧!我们全家都十分想念你!

我的妈妈叫陈红艳,1960年3月出生,原是徐州钢铁厂一名退休工人。在她没有信“全能神”之前,我们家是一个幸福的小康家庭。然而,自从她信了邪教“全能神”之后,邪教给我和我的亲人带来了巨大的痛苦,也给我的家庭带来了极大的灾难。

2013年秋天的一个下午,一位陌生的中年妇女来到我家,告诉我妈妈说她是基督教徒,要到当地基督教堂聚会,她询问我妈妈教堂情况。我妈妈本身就是一名基督徒,就很热心地讲给她听。时间不长,她就走了,临走时说她姓王,以后称她小王。没过几天是教堂聚会日,一大清早,小王又来到我家,要和我妈妈一起去,还给我妈妈带来了烧水壶和保温杯。小王摇着头对我妈妈说,现在人类社会在堕落,世界充满罪恶危险,面临着灭顶之灾,到了神要救赎的时候了。《圣经》里预言神还要到世间救赎人,第二次以肉身降临人世间,来拯救世人了,就是“全能神”,是真神。小王还列举许多社会丑恶现象,要我妈妈多行善事,这些话引起了我妈妈的共鸣,感觉她说得十分有道理。

经不住小王的劝导,我妈妈开始信仰“全能神”了。我家不仅成了聚会点,我妈妈还经常跟着小王到其它地方参加聚会传福音。由于我妈妈信奉基督教好多年有基础,小王还隔三岔五让我妈妈做临时聚会点的主讲。我妈妈和“兄弟姐妹们”一起“吃喝神话”、祷告、忏悔,我妈妈积极发言,他们都听我妈妈的,让我妈妈很有成就感,“为神工作”更卖力。“全能神”有“摸底铺路细则”。按照要求,我妈妈每到一个地方就通过熟人找熟人,拉家常套近乎。谁家儿子年龄大了还没找到媳妇,我妈妈就上门做媒婆;谁家老年人身体不好常年生病,我妈妈就攀亲上门看望帮助祈祷;急人所需,加深感情,再以积德行善劝人入教。被我妈妈拉拢入教的大多是和她年龄相仿的妇女。

小王告诉我妈妈,“女基督”说过,“现在脱离家庭,脱离父母、妻子、丈夫、儿女的,便是进入灵界的开始”。我按照“进入灵界的”求神之路,渴望早日得“福报”,早日被“拯救”,一心一意传福音,近乎疯狂。因为心中去除了家庭,摆脱了亲情,对家里不管不问。我姥姥70多岁,常年哮喘住院,我妈妈一次也没到医院去看过她。家人责怪我妈妈信邪教没了亲情,爸爸生气地说我妈妈整日不沾家,到处乱跑,一点家务活也不做,小孩子也不关照,把好端端的一个家搞得乌烟瘴气;还说我妈妈信奉“全能神”是不正常的基督教,分明就是邪教。哥哥也埋怨我妈妈不疼爱孩子,他们夫妻俩在外打工,孩子关在家没人照顾,多可怜。哥哥和嫂子多次苦苦哀求我妈妈,要我妈妈在家照看孩子,让他们安心在外打工挣钱。亲戚朋友也来劝我妈妈不再信“全能神”,在家照顾好家庭,一家人和睦生活。他们的话我妈妈是一点也听不进,自从信奉“女基督”后,亲人、家庭在我妈妈心中都没有“全能神”重要。无论我们怎么劝导我妈妈,她都不为所动,反而和我们大吵大闹,后来她干脆离家出走传教,传教的地点离家越来越远,常常跑到二三十里以外的村庄。

2015年3月5日,妈妈趁爸爸带着侄儿外出去玩的时候,简单收拾一些衣服,带着两万五千元存款走了,至今没有回来。

妈妈,您在哪里呀?我们全家都非常想念您啊!爸爸为了四处找你把腿都摔断了,整天叨念着怎么去找您。妈妈,女儿十分想您,快回来吧!您的乖巧女儿也出嫁了,如今也已为人母。你的外孙长得活波可爱,已经两岁了,等着叫你外婆呢。母亲节,我也想送您一件漂亮的衣服,感谢您十月怀胎把我带到这个世界上来!妈妈,快回来吧……


分享到: