/资讯

四川省长宁县积极推进“全国反邪教知识竞赛”活动
来源:薄荷茶社   日期:2019-04-15
打印

近日,由中央政法委长安剑微信平台推出的“全国反邪教知识竞赛活动”正在如火如荼的开展中,四川省长宁县高度重视,全力组织开展好本次竞赛活动,形成层层传达、人人参与的生动局面。为确保活动扎实有效开展,全县结合实际情况,通过召开会议、张贴发放《“全国反邪教知识竞赛”邀你来参赛》活动通知、推送微信公众号、微信群、各大官方网站、新媒体转发等方式认真学习文件精神,广泛开展宣传,动员广大职工群众积极参与竞赛。

图片16

张贴全国反邪教知识竞赛活动信息

在官方微信公众号“长宁发布”,官方网站“长宁新闻网”“长宁党政网”等媒介上积极转发活动通知,详细介绍参与方式,呼吁大家踊跃参加,有效地扩大了知晓率,各乡镇、村(社区)也积极响应,组织职工下载软件、关注公众号、参与答题活动,形成人人学习反邪教知识、人人积极参与竞赛的良好氛围。在热烈的氛围中接受反邪教育,提高思想认识。

图片17

此次宣传活动既激发了广大群众参与反邪教知识竞赛的热度,更普及了反邪教基本知识,提升了大家识邪,防邪,反邪的意识和能力。各单位利用反邪教微信群转发答题情况、竞赛排名等,职工群众纷纷在微信朋友圈上晒成绩、比得分、排名次,新颖的网上答题对战游戏深受大家欢迎。到目前为止,预计10余万人次参与,共计发放宣传彩页3万余份,大家在相互竞争中了解和掌握了反邪教知识,增强了“崇尚科学 抵制邪教”的思想共识,凝聚了和谐稳定发展的强大合力。

编辑:Jackingsoul

四川省反邪教协会报送


分享到: