/邪教曝光

祭奠那些惨遭邪教毒手的冤魂
作者:肖省   来源:薄荷茶社   日期:2019-03-29
打印

11

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”眼瞅快到清明了,这几天到处都能看到祭奠先人的情景,有的在路上、有的在田野里、有的在杂乱丛生草坟墓前,有的在公墓园里……所有这一切都表达了活着的人对死去先人无限哀思和追忆。由此,我想到了那些遭遇邪教毒手的冤魂,谁会来祭奠他们呢?这一切都是未知。但有一点儿可以肯定的,那就是邪教主是绝对不会去祭奠他们的。我相信,如果再给那些冤魂第二次生命,他们就真的可以看清邪教主们丑恶的嘴脸,不再成为他们驱使的工具。

惨遭“法轮功”毒手的冤魂

俗话说,虎虽凶猛,尚且不吃虎崽。成语“虎毒不食子”即由此而来,比喻人皆有爱子之心。然而令人遗憾的是,这并非一条颠簸不破的定律,至少在邪教世界如此。花季少女戴楠被信奉邪教的母亲关淑云以“除魔”的名义活活掐死;小女孩赵爱丽被同样信奉邪教的母亲陈明明用“右拳多次狂殴女儿头部”而死亡;年仅6岁的女童李玥和小表弟张鑫,被父亲李艳忠用菜刀杀死家中。一个个花季般孩童在邪教的淫威下瞬间凋谢,惨死于至亲至爱的父母手中,成了邪教魔爪下的冤魂。

宋朝的范晔在《后汉书·杨彪传》中有这样的话语:“愧无日日单先见之明,犹怀老牛舐犊之爱。”以舐犊之爱比喻父母对孩子的爱,而被邪教歪理邪说蛊惑的父母,却丧失人性,迷失心智,忘记人伦,亲手夺取孩童之命。正是在李洪志“圆满”、“除魔”等歪理邪说的蛊惑下,才上演了一幕幕人间悲剧,酿成这些人间悲剧的真凶就是李洪志,就是等邪教。愿这些亡去孩童的冤魂安好,愿“天堂”没有邪教的伤害。

惨遭“全能神”毒手的冤魂

2015年3月28日上午11时许,小名“小灯泡”的刘姓女童与妈妈当时正前往台北西湖捷运站,准备跟外祖父母会合。被犯罪嫌疑人王景玉,砍下头颅,而最终调查显示,该人属信奉邪教走火入魔。2014年5月28日,正在餐厅内就餐的吴硕艳女士,被全能神教徒张帆、吕迎春等人残忍杀害,而杀人的理由,仅仅是吴女士没有满足他们索要联系方式的要求。2011年4月16日,广西融安县大巷乡珠玉村上洞屯,弟子兰云长将80岁的韦少明无辜杀害,杀害无辜生命血淋淋的事实,一次次暴露出邪教残害生命的狰狞面目。 这些无辜的生命如果没有与邪教不期而遇的话,她们或他们依然如你我般的享受着生命的美好,可惜没有如果,无辜的人成了邪教魔爪下的冤魂,清明时节,愿她们或他们灵魂安好,愿天堂没有邪教的伤害。

惨遭奥姆真理教毒手

众所周知,日本奥姆真理教于1995年3月20日,在日本东京地铁投放“沙林”毒气,造成5500多人受伤,15人死亡,震惊了全世界,它也因此更加臭名昭著。

像这样的例子还有很多,在这春回大地万物苏醒之时,我们用青青地柳枝来祭奠这些亡魂,愿他们在天堂快乐、安息!愿天下无邪!

编辑:Jackingsoul


分享到: