/资讯

上海市青浦区反邪教协会开展“3.15”对邪教说不宣传活动
作者:陆文依   来源:薄荷茶社   日期:2019-03-14
打印

3月15日,上海市青浦区委防范办联合区禁毒办、民防办、食品安全等多家单位在吾悦广场,开展禁毒、反邪、消防安全、食品安全等知识宣传活动 。

1123

发放反邪教宣传品

宣传活动现场,一幅幅展板紧紧围绕“禁毒、反邪、消防安全、食品安全” 为主题,涉及毒品种类及危害、邪教种类及危害、消防知识、食品安全知识等方面内容。除设置展板外,现场工作人员还悬挂了横幅标语,发放图文并茂、简单易懂的宣传册并对相关问题进行了现场解答。为了方便阅读困难的老人和小孩,此次宣传活动还增加了连环画形式的宣传册,生动形象的披露了邪教的罪恶本质,从而进一步加深对邪教的认识,坚定反对邪教的信念。

32

摆放反邪教展板

据统计,此次宣传活动中,共发放宣传手册300余份,宣传品200余份,受教育群众达200余人,宣传成效明显,受到了群众的高度好评。

编辑:Jackingsoul

分享到: