/活动

重庆市北碚区反邪教协会开展进村入户反邪教宣传活动
作者:王娟   来源:薄荷茶社   日期:2019-03-14
打印

为进一步增强广大农村群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,严防邪教蔓延渗透,营造积极向上、健康和谐的人居环境,3月13日,重庆市北碚区反邪教协会深入北碚区三圣镇是平村开展了反邪教警示教育宣传活动,提高群众防范意识。

图片5

发放印有反邪教标语的围腰

活动中,北碚区反邪教协会工作人员采取现场讲解、发放宣传资料、口袋、围腰等方式向村民宣传反邪教知识,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性,并向他们细致的讲解了宗教与邪教的区别、邪教的危害、如何在生活中防范抵制邪教等,帮助大家认清邪教组织的真面目,教育大家崇尚科学,远离邪教,积极参与到防范邪教活动中来。

此次进村入户反邪教宣传活动,共发放宣传资料、宣传品100余份。通过反邪宣传,让广大农村群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了自觉抵御邪教侵蚀的能力,进一步清除邪教生存的土壤,更好地营造出积极向上、健康和谐的镇域环境。

编辑:Jackingsoul

重庆市反邪教协会报送


分享到: