/资讯

内蒙古包头市固阳县反邪教宣传走进车铺渠村“灯游会”
作者:高三云   来源:薄荷茶社   日期:2019-03-12
打印

为大力宣传反邪教知识,提高广大群众防邪、识邪、拒邪能力,3月8日下午,内蒙古包头市固阳县反邪教协会结合车铺渠村 “灯游会”人群活动,联合固阳县金山镇、固阳县公安局、固阳县车铺渠村委等多家单位在固阳县车铺渠灯游会现场开展以“崇尚科学 拒绝邪教 健康生活”为主题的反邪教宣传活动。

图片1

讲解反邪教知识

二月正是乍暖还寒的时候,虽然当时是雨夹雪的天气,但反邪教宣传人员热情高涨,反邪教活动现场也是人头攒动,群众们积极的了解反邪教知识。

图片3

活动现场

活动现场设立了反邪教宣传点,悬挂反邪教横幅,摆放反邪教展板,发放反邪教宣传知识手册和印有反邪教字样的手提袋、围裙、纸巾盒。反邪教宣传工作人员还向群众详细讲解邪教的危害和骗人伎俩等有关邪教知识,教给大家简单的识别邪教的方法,指导群众如发现邪教反宣品要及时上缴,遇到邪教组织及邪教人员开展活动要立即拨打110报警。活动中发放反邪教宣传资料,围裙、手提袋、纸巾盒共计600多份,展出展板10余块。

通过此次宣传活动,使更多的群众认清邪教的真实面貌,提高自我防范意识,做到自觉远离邪教,健康生活。 

编辑:Jackingsoul

内蒙古反邪教协会报送


分享到: