/资讯

四川省雅安市反邪教协会积极参与文化科技卫生 “三下乡”活动
来源:薄荷茶社   日期:2019-01-30
打印

1月11日上午,四川省雅安市反邪教协会、市委宣传部、市文明办、市科协等19个部门联合行动,在雨城区草坝镇草坝村开展了2019年雅安市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动。

图片4

雅安市反邪教协会精心准备,在宣传活动现场为当地群众发放农村实用技术手册、健康文明生活科普读本、食品安全与公共健康、安全生产、社区居民科普知识、冬季保健知识等科普资料,其中印有环境保护、“崇尚科学、反对邪教”等宣传内容的环保袋、日历、围裙等深受群众和基层干部的欢迎。吸引了大批群众从四面八方聚集过来,争相索取,场面非常火爆。据统计,本次活动共发放科普读物和资料10余种4000多册(份),开展科技咨询1200人次,累计接受宣传的基层群众5000人次。

图片5

通过活动的开展增强了广大群众抵御邪教的能力,充分认识了邪教的本质及危害性,帮助群众认识邪教,提高防范能力,自觉抵制邪教,为建设法治、和谐的社会环境奠定了基础。   

编辑:Jackingsoul


分享到: