/活动

重庆市北碚区反邪教协会开展2019年反邪教集中宣传活动
作者:王娟   来源:薄荷茶社   日期:2019-01-11
打印

按照重庆市反邪教协会关于2019年春节及集中宣传月期间开展反邪教宣传活动的要求,1月10日,北碚区反邪教协会结合北碚区2019年“我们的中国梦”文化进万家暨“三下乡”志愿服务活动,集中开展了反邪教宣传教育活动。

656

活动现场

活动现场,来自北碚两江艺术团的表演者们以一场精彩绝伦的文化惠民演出,为此次活动正式拉开了序幕。在咨询台前,北碚区反邪教协会会员们向当地老百姓发放了反邪教年历、反邪教宣传图册等资料,并积极的向群众宣传了反恐反邪教的重要意义、恐怖袭击和邪教的危害性以及如何识别邪教等内容,使广大群众认清恐怖袭击和邪教的本质;同时,北碚区反邪教协会还邀请区文联的书法家们为老百姓们书写新春对联,为他们送去新年美好的祝福,倡导他们反对迷信、崇尚科学,共享发展成果,共建科学、文明、美丽新家园。

55

活动现场

此次反邪教集中宣传活动共持续2个小时,分发反邪教宣传图册500余份、反邪教年历手册300余份,受益群众达800多人次。活动向当地群众宣扬了“崇尚科学、反对邪教”的科学理念,激发人民群众对邪教的抵制和对构建和谐社会的美好心愿,深受广大群众好评。

编辑:Jackingsoul


分享到: