/活动

广西来宾市象州县马坪中学开展寒假前反邪教法制安全教育活动
作者:潘凤琳    来源:薄荷茶社   日期:2019-01-11
打印

寒假将至,为进一步拓展“防邪知识进校园”反邪教警示教育宣传活动,增强学生法制知识和反邪教专业知识,提高学生遵纪守法、抵制邪教的意识和能力,1月7日,广西来宾市象州县马坪中学校结合寒假前法制安全教育普遍开展法制知识暨反邪教专业知识宣传教育活动。学校结合青少年提高生活安全意识和法制教育宣传,普遍组织开展反邪教警示教育宣传活动。韦宇副校长围绕知法懂法守法、安全知识普及、认识邪教等方面内容,在讲解交通、防火、防溺水、防触电、防震等有关安全知识的同时,教育同学们对国家防范和处理邪教的相关政策法规、宗教与邪教的区别及邪教危害、如何防范等基本知识,教育学生怎样做一个遵纪守法的好学生,遇到邪教该如何做,教导学生尊重科学、保护自己,从我做起,不听不信不传邪教。

3

65

67

此次反邪教法制安全教育暨宣传教育活动时间有效地培养了学生安全预防意识,增强了识邪、防邪、反邪的知识,为建设平安校园、和谐校园提供了强有力的保障。

编辑:Jackingsoul


分享到: