/资讯

广西来宾市象州县举办反邪教知识培训班
作者:潘凤琳 覃汉生   来源:薄荷茶社   日期:2019-01-11
打印

为进一步提高基层干部反邪教工作的责任意识和工作能力, 1月7日,广西来宾市象州县在中平镇会议室举办2019年第一季度反邪教知识培训班,专题开展防邪反邪知识培训。中平镇全体干部职工,驻村第一书记、驻村工作队员以及全镇村委干部共130人参加了培训。

54

象州县委常委、政法委书记黄顺成授课

县委常委、政法委书记黄顺成同志亲临培训班为全体参训人员进行反邪教知识培训。期间,黄书记从反邪教工作的性质定位、邪教的基本特征、邪教的主要危害、邪教组织的相关情况、反邪教工作的总体要求及基本方针政策等方面给参训人员作了讲解。结合我县的实际情况,向参训人员讲述了近年来开展反邪教工作情况,分析了当前反邪教工作的形势和面临的问题,并就下一步如何做好反邪教工作展开培训。

45

培训现场

通过专题培训,参训人员了解了反邪教的基本常识及邪教的危害,掌握了与邪教斗争的方法和法律手段。大家纷纷表示,将在今后开展的各项工作中将反邪教工作纳入其中,承担起反邪教宣传的责任,通过基层干部向家庭、身边的朋友、广大群众宣传反邪教知识,增强群众识邪、防邪、反邪的意识,筑牢基层防邪反邪防线。为象州社会大局稳定贡献力量!   

编辑:Jackingsoul


分享到: