/资讯

四川省宜宾市兴文苗乡反邪教协会第一个乡镇分会正式挂牌
作者:四川省反邪教协会   来源:薄荷茶社   日期:2019-01-11
打印

1月10日,四川省宜宾市兴文县麒麟苗族乡召开兴文县反邪教协会麒麟苗族乡分会成立大会暨授牌仪式,兴文县反邪教协会党支部书记、会长彭屏,兴文县反邪教协会党支部委员、副会长王大清,兴文县委办副主任、县防邪办主任、县反邪教协会理事魏小金,兴文县反邪教协会党支部副书记、副会长兼秘书长李立权出席成立大会,并为分会授牌。会议由麒麟苗族乡党委书记张锡江主持。麒麟苗族乡党委副书记、乡长罗元江,分会全体会员、乡属各单位负责人、各村(社区)“两委”三职干部参加会议。

微信图片_20190111095306

会上,彭屏宣读了兴文县反邪教协会麒麟苗族乡分会及组成人员的批复文件,向兴文县反邪教协会麒麟苗族乡分会会长金祟凯授牌。魏小金作了反邪教专题培训,对分会工作提出建议和希望。新当选的分会会长金祟凯作了表态性发言,表示将带领兴文县反邪教协会麒麟苗族乡分会一班人,发挥余热,不负重望,敢于担当,认真干好这项工作。

微信图片_20190111095311

张锡江表示,分会要在乡党委、政府的坚强领导下,在县反邪教协会的指导下,坚定反邪教的决心不动摇,要在人、财、物等方面大力支持分会工作。作为全县第一个成立分会的乡镇,全乡干部群众、会员要群策群力、勠力同心、奋力作为,充分发挥乡内各类社团、群众组织的优势和作用,力争反邪教协会工作取得一流成绩,成为苗乡反邪教的一面旗帜。

编辑:Jackingsoul


分享到: