/资讯

内蒙古阿拉善盟额济纳旗将反邪教宣传巧妙融入少代会
来源:薄荷茶社   日期:2019-01-09
打印

日前,内蒙古阿拉善盟额济纳旗反邪教协会利用中国少年先锋队额济纳旗第一次代表大会的入场仪式开展了一次别具特色的反邪教警示教育宣传。

图片1

图片2

步入少代会会场前大厅,少年先锋队代表们怀着无比激动的心情在“小小提案墙”上写下自己准备向大会提交的提案,并在庄严的少代会会标前留影后,与家长一同走到反邪教警示教育宣传台前,在印有“远离邪教,守护青少年健康成长”的横幅上签名承诺:“无邪少年,从我做起”!前来参会的老师、家长和其他成人代表们也纷纷助阵签名,承诺要以身作则,远离邪教,守护孩子们健康成长。

图片3

图片4

反邪教志愿者们还把印有反邪教基础知识的《2019年反邪教警示教育宣传台历》和宣传册以会议纪念品的形式赠与参会代表们,热心建议扫码关注“额济纳反邪”微博,邀请加入反邪教志愿者队伍,传递反邪教知识,让人们远离邪教,共同守护祖国的花朵,共建无邪额济纳!(额济纳旗反邪教协会  永萨日娜)

内蒙古自治区反邪教协会报送

编辑:暄暄

 

分享到: