/邪教曝光

“全能神”差点儿要了张红妹孙子的性命!
作者:肖省   来源:薄荷茶社   日期:2018-12-20
打印

324

1962年出生的张红妹,原本有一个幸福的家,因勿信邪教“全能神”把家庭搞得支离破碎,悔恨不已。谈起她的经历,还得从2011年说起。

2011年4月的一天,张红妹在去村卫生所买药的路上,遇到了以前一起在织布厂做工的杨某。

一阵闲聊后,杨某得知张红妹长期胃痛的情况后,就神秘地对她说:“你跟着我信‘神’(‘全能神’)吧,只要每天向‘神’祷告,‘神’就能保佑自己和家人平安顺利,你若祷告,就不用再受吃药打针的罪,‘神’自然会给治好胃病,而且不用花钱。”杨某还送她一份“平安符”。

虽然张红妹有点迷信,但当时还是笑着拒绝了她的邀请。然而,杨某却经常来看她,不断给她讲“有病神给治”、“神佑不病”、祷告保全家平安,还送她两本书《话在肉身显现》、《隔着羔羊唱新歌》。时间一长,张红妹开始犹豫了,就抱着试一试的心态跟着杨某祷告。

祷告了几次,张红妹感觉胃病犯了便想停下休息,彭某告诉她祷告不能半途而废,“神”会怪罪,胃病就有可能治不好,祷告期间不能看病、不能吃药打针,不然就不灵了。

就这样,张红妹开启了她的信“神”噩梦之旅。她把祷告当做每天必做之事,整天捧着那些书在那背啊记啊。儿媳埋怨她只顾信“神”不带孙子,她却反要儿媳跟随她“祷告”,这样能保孩子平安。

儿媳听了,觉得实在荒谬,便不理会婆婆,打电话把这事跟丈夫说了一番。

儿子在电话劝说母亲不要迷信“神”,在家好好照顾孩子。张红妹却劈头盖脸地骂了儿子一顿:“你们不在家,我长期胃痛都没人关心一下,我自从信这个,胃病也不再经常犯了,身体好多了,你心里只有媳妇,没有老妈。”

建国对母亲也没办法,只好叫父亲出面劝说,张红妹反而鼓动丈夫加入“全能神”。在家人的反对声中,张红妹开始外出“祷告”,并把自己8000多元的养老钱交了“奉献款”,以向“神”表忠心。在这样的思想下,她离家庭越来越远,一个曾经幸福的家庭蒙上了一层阴影。

2012年6月的一天上午,张红妹独自带着年仅两岁半的孙子在家,杨某来邀请她一同去送“平安符”,传“福音”。张红妹说孙子没人带,杨某劝说:“此时此刻是‘神’在考验你的诚心,千万不能找理由,否则会前‘功’尽弃,我建议你将孙子交给邻居看管半天,我们完成‘任务’就返回。”

在杨某的怂恿下,张红妹将孙子交给了邻居看管,自己随杨某外出,完成“神”安排的传“福音”任务。

儿媳傍晚做工回家后,发现婆婆不在家,年幼的儿子却在邻居家,非常恼火,电话里和丈夫大吵了一顿。

直到晚上9点钟,张红妹才回家。儿媳见了婆婆难以控制心中的怒火,不禁责备了她几句。

张红妹气急败坏地呵斥儿媳:“你个外姓人,有什么资格说我,我是在做“善事”、得“福报”、保平安,你不加入就算了,还指责‘神’,作恶自有恶报。”

儿媳受了委屈,连夜哭着回了娘家,并对丈夫放下狠话,如果婆婆不脱离“全能神”,就要和他离婚。

儿媳吵着要离婚,儿子无法安心在外务工,于是与父亲一同回家,邀齐亲朋好友做母亲的工作。

迫于家庭压力,张红妹佯装不再信“神”,表面不再外出传“福音”,实则私底下仍在坚持“祷告”。

2014年8月的一天,一岁多的孙子在吃桂圆时,不小心被桂圆核卡住了喉咙,仍在信“全能神”的张红妹,第一反应不是赶紧把孙子送去医院医治,而是一边祷告,一边画“九龙水”。

祷告并没有见效,壮壮反而脸色铁青,两眼翻白,眼见孩子命悬一线,还好儿媳及时回到家,并大声呼救。周围邻居听到呼救后,急忙赶来将壮壮送往县医院。所幸的是,经过医院抢救,孩子最终安然无恙。

自那以后,家人们找来了村干部和反邪教志愿者对张红妹进行帮助教育,并带她到医院做了胃镜检查,长期胃病治好了。

孙子险些丧命,家人和村干部的教育帮助,张红妹终于明白了所谓的传“福音”真相,知道了“全能神”欺骗信徒的伎俩,意识到“全能神”并不能治病救人、保平安,相反却是误人误己、破坏家庭,害人不浅,因自己的一时糊涂,误信“全能神”,差点害得儿子儿媳离婚、孙子丧命,真可谓是险些家破人亡。


分享到: