/活动

重庆市酉阳县科协开展反邪教宣传进乡村活动
作者:李树荫   来源:薄荷茶社   日期:2018-12-05
打印

11月28日,重庆市酉阳县反邪教协会联合民盟酉阳支部、县心理学会、县农技联等,在钟多街道开展以“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪防邪宣传活动。

图片1

此次活动向群众发放反邪教宣传挂图和手册、健康知识手册、水稻种植技术等实用科普读物等宣传资料,并设立咨询展台,为疑难群众热心解疑释惑,提供心理咨询服务。同时,工作人员通过摆龙门阵、谈心等方式,向群众揭露邪教的丑恶嘴脸和巨大危害,让大家清楚认识了邪教的本质,鼓励村民“崇尚科学、反对邪教”提高防范抵御邪教的意识和能力。

此次活动,通过宣传讲解、发放反邪教的宣传资料等,让村民在家门口学知识,涨见识,提高了反邪防邪的认知力和辨别力。村民纷纷表示希望以后多开展此类活动,给沉寂乡村带来生气,给落后乡村文化带来新的活力。

编辑:Jackingsoul


分享到: