/活动

四川高县趱滩利用“12·4”国家宪法日开展反邪教法制宣传教育活动
来源:薄荷茶社   日期:2018-12-04
打印

为进一步提高广大群众防范和抵制邪教的意识和能力,认清邪教的真面目,远离邪教的侵害。12月4日上午,四川高县趱滩乡结合“12·4”国家宪法日在街头路口开展反邪教法制宣传教育活动。

图片12

图片15

活动现场,通过搭台设点,摆放反邪教宣传展板,为过往群众发放反邪教宣传折纸、反邪围裙、环保袋等,讲解防邪知识、科学文化知识、法律知识,宣传举报邪教活动奖励办法,积极引导群众反对邪教、远离邪教,破除迷信、崇尚科学,使广大人民群众深入了解邪教对个人、家庭、社会造成的危害,有效掌握邪教预防能力。告诫广大人民群众坚决做到“不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,维护社会稳定和健康发展。

图片13

活动共计发放反邪教宣传单500余张,反邪教围裙、环保袋等宣传品200余份,受到广大群众的普遍欢迎。极大地提高了辖区居民对邪教罪恶本质的认识,营造了浓厚的宣传氛围,取得了良好的宣传效果。

编辑:Jackingsoul


分享到: