/资讯

四川省南溪区借力宪法日开展反邪教宣传
来源:薄荷茶社   日期:2018-12-04
打印

今年12月4日是我国第五个国家宪法日,为推动全社会形成崇尚宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的观念,进一步强化公民法律意识,营造尊法学法守法用法浓厚氛围,4日上午,四川省宜宾市南溪区开展2018年“12.4”国家宪法日暨“宪法宣传周”法律宣传咨询活动,南溪区反邪教协会借此契机大力开展反邪教宣传教育活动,引导广大群众自觉抵制邪教、遇到邪教做到不听不信不传,并及时拨打110。

图片9

活动现场

活动现场,南溪区反邪教协会紧紧围绕“崇尚科学,反对邪教”主题,通过悬挂反邪教宣传标语,设置反邪教宣传咨询台,发放反邪教宣传单,开展反邪教知识有奖答题大力宣传反邪教相关法律法规,同时,积极引导群众扫码参与网上签名活动。以丰富多样的宣传形式、宣传资料、宣传礼品吸引群众参与,得到广大市民的热烈欢迎。南溪区各乡镇(街道)也同步开展反邪教宣传活动。

图片10

参与咨询的群众

图片11

群众参与网上签名活动

据悉,前来参与此次活动的群众达2000余人次,共发放宣传资料800余份,宣传折页200余份,宣传礼品300余份,接待咨询、服务400余人次。

编辑:Jackingsoul

四川省反邪教协会报送


分享到: