/资讯

湖北省宜昌市夷陵区反邪教宣传屋场会别开生面
来源:薄荷茶社   日期:2018-12-04
打印

近日,宜昌市夷陵区雾渡镇综治办在观音堂村一农户屋场上举办了一场别开生面的反邪教宣传屋场会。

宜昌市夷陵区反邪教宣传屋场会别开生面1

屋场会上,一是组织大家学习了习近平总书记在全国宗教会议上重要讲话精神和关于反邪教工作的重要批示,宣传讲解了新修订的《宗教事务条例》有关内容。二是由派出所所长结合邪教案件、以案说法,进一步提高了群众对邪教的识别能力,要求大家发现邪教活动及时举报。

宜昌市夷陵区反邪教宣传屋场会别开生面2

镇党委副书记强调,反邪教工作关乎社会的稳定有序,关乎人民生活平安幸福,各村(社区)、各部门要认真组织开展反邪教宣传工作,进一步细化措施,加强摸排,实现早发现、早处置,切实维护社会的和谐稳定。大家在屋场上还就防范邪教的话题拉开了家常,相互交流了防范邪教要注意的一些问题。

通过近几年的宣传教育引导,该镇村容、村貌得到很大改变,村民安居乐业,发展生产,生活幸福安康。(宜昌市夷陵区防范办  卢洲)

湖北省反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: