/评论

三任教主两死一入狱,还恬不知耻自封“救世主”?!
作者:如剑   来源:薄荷茶社   日期:2018-11-19
打印

门徒会1

邪教“门徒会”很能抓人眼球,冒用基督教标志,使人们以为信的是基督教;神化教主,贴上“神的儿子”标签,就有了“耶和华与我直接对话,已定我为先知,是神的替身”的神迹。季三宝大言不惭地自称为基督道成肉身的“神”,教徒们称其为“三赎主”。现在世界面临第三次劫难,是基督三次道成肉身的救赎,就是“三赎基督”。

正吹得吐沫星子乱飞时,三位教主两位见了阎王!一位被收监入狱。号称救世主的“门徒会”,自个教主都生死难料,更别说拯救信徒了。看来,又是一个胡吹冒撂满嘴谎言的邪教。谎言被自个的行为戳了个穿!

首任季三宝因车祸死了

“门徒会”第一任教主季三保,1939年12月25日出生于陕西省铜川市耀县(今耀州区)的一个农民家庭。1985年,季三保杜撰出一套歪理邪说,宣扬“世界末日”。 谎称“世界末日来临,信教的上天堂,不信的下地狱”。一个普通农民,就这样摇身一变成了“救世主”。

季三保别有用心地宣扬,“黑暗掌权,魔鬼撒旦为非作歹。”“黑暗已深,白昼将近,要为掌权竭力祷告,不获全胜决不收兵。”季三保授意编造了《汉中天国梦》《透天机》等邪教书籍,狂热鼓吹他是“真龙天子”、是“明君”,鼓动“门徒会”人员造反,目标是占领陕西省汉中市,住上汉中市的高级宾馆,建立“基督天国”。 

信徒们在其歪理邪说蛊惑下,到处“传福音”,严重破坏社会稳定。1992年3月,季三保被依法判处有期徒刑7年,1997年6月提前释放。1997年12月17日,季三保在陕西省西安市因车祸死亡。

看看这样一个连自个儿性命都“玩丢了”的邪教教主,岂能有能耐救他人哉?谎言被自个给戳穿了,真相大白于天下,这样的邪教,诸君们还要信吗? 

二任蔚世强因肝癌死了

“门徒会”有剧毒!季三保车祸死亡,许明朝任命蔚世强为“门徒会”邪教组织总会主执,成为第二任教主,具体操控“门徒会”非法活动。期间,蔚世强肝病日趋严重,在陈世荣等人的安排下,动用“门徒会”邪教组织聚敛的钱财,多次前往西安、上海、北京治病,花费高达40余万元。2001年7月,蔚世强因肝癌死亡。

蔚世强成为第二任教主后,手上掌控着数10万教众。同时,有了利用“门徒会”聚敛的财力为其治病的“资历”。对于蔚世强而言,自认为是季三保对他的信任,因此他传播“门徒会”歪理邪说特别卖力,与政府对抗,组织了大量的滋事闹事活动。

这样对“神”有功的“教主”,神自会保佑不死。但事实是蔚世强却死了。看来“神主二世”,法力弗如前主,重重地打脸“门徒会”那“神”——原来是木有滴!都是自吹滴!“门徒会”以铸告治病,认为人得病是邪灵附体,而蔚世强满世界找医生看病,其行为与其说教自相矛盾,成为人们茶余饭后之笑谈矣。

第三任教主陈世荣,从事“门徒会“邪教犯罪被判刑13年

陈世荣,男,1966年12月18日出生,汉族,初中文化,陕西省旬阳县棕溪镇康庄村人,曾在当地担任民办教师,现居住在陕南某县。1987年,陈世荣受其母亲的影响,加入“门徒会”邪教组织。

由于其年轻“有为”,“积极肯干”,很快成为“门徒会”邪教组织最年轻的骨干人物。蔚世强死亡后,许明朝2002年任命陈世荣为“门徒会”邪教组织总会主执,负责操纵“门徒会”非法活动。

陈世荣任“门徒会”邪教组织总会主执后,化名“王得胜”。 对“门徒会”邪教组织的体系构架进行了整合完善,以加快其传播。自已也亲自前往全国各地传教。2005年11月6日,陈世荣因组织参与“门徒会”非法活动,被判处有期徒刑13年,在陕西省某监狱服刑。

门徒会2

看这号称救世主的“门徒会“,三任教主中,车祸死一个,肝癌死一个,违法犯罪被关监狱一个。这第三任教主陈世荣,在服刑期间,逐步学习法律知识,思想有了较大转变,开始认识其从事邪教违法犯罪的严重后果,并有了悔过表现。事实说明,“门徒会”不过是肉身凡胎常人一个;多行恶必自毙,脱离不了人间正道。许诺的那些救人的“能耐”,都是子虚木有滴。这正是:

求神助苦海无边,尊法律柳暗花明;人间正道是苍桑,脱邪圆梦万事兴。

君们读到此,还信“门徒会”瞎忽悠否?!

陕西省反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: