/资讯

内蒙古鄂尔多斯市乌审旗反邪教宣传走进首届农民丰收节暨第二届乡村文化旅游美食节
作者:冯聪    来源:薄荷茶社   日期:2018-10-10
打印

日前,“内蒙古乌审旗庆祝首届中国农民丰收节系列活动暨第二届乡村文化旅游美食节”在嘎鲁图镇神水台村稻田景观园启幕。乌审旗反邪教协会走进活动现场,不失时机开展了有声有色的反邪教宣传。

1

2

作为首届农民丰收节,乌审旗农牧民群众参与热情十分高涨。活动现场人潮涌动、热闹非凡。乌审旗反邪教协会通过设立咨询台、悬挂条幅、摆放展板、发放宣传品等方式,共张贴反邪教标语横幅2条,展出宣传展板16块,发放反邪教宣传图书400册、赠送玻璃水杯、笔记本、纸巾盒、勺子等实用型反邪教宣传品6000余份,直接受教育群众近2万人次,大大增强了利用喜庆节日开展反邪教宣传的活动效果,为建设和谐乌审营造了良好的节日节庆氛围。

4

3

此次活动,是乌审旗“防范邪教宣传月活动”的深入和持续。宣传月期间,乌审旗持续加大农村牧区反邪教法律法规和反邪教知识的宣传普及力度,进一步筑牢农村牧区基层反邪教基础,促进乡风文明,助力乡村振兴。

编辑:Jackingsoul


分享到: