/邪教曝光

我的愚昧害得父亲命丧黄泉
作者:肖省   来源:薄荷茶社   日期:2018-10-10
打印

图片5

每当听到别人唱《我的老父亲》这首歌曲时,我就痛苦流涕。由于我的愚昧无知,误信“法轮功”害他命丧黄泉,至今无法原谅自己,经常痛恨自己是杀害父亲的凶手,更痛恨的是那害人的邪教“法轮功”。

1998年初,我为了祛病健身加入了“法轮功”。当时我在徐州市干个体生意,老父亲也从老家山东郯城来到我店面帮忙,父亲是老胃病,平时一直吃着药缓解着,自我练上法轮功以后,特别是我看了《转法轮》以后,我觉得我和父亲身体不好都是由于我们做了不好的事造成的,我就告诉父亲我们要好好练功,通过练功消除“业力”。

父亲不认字,一般都是我读书给他听,或者我讲给他听,父亲听了我讲的一些什么“上层次”、“升入天国”等说法,他觉得有些离奇,但是我是他儿子,父亲一向很信任我,也就逼迫着自己接受了我的观点,这样我父亲就一直坚持跟我练功,也经常去练功点。经过一段时间的熏陶,特别是我和当地的功友们的灌输下,我父亲真的相信了“法轮功”,他觉得李洪志是了不起的人,甚至支持我为传播法轮功早点贡献,比如奉献些钱、帮着印刷“法轮功”资料呀,我和父亲都认为那是做好事,为我们消除业力积德。

由于我和父亲经常为了“法轮功”不按时吃饭,他的胃病又加重了,经常胃疼、消化不好,我就说他练功不够精尽,以督促老父亲加紧练功。

那时国家已经公开宣布“法轮功”是邪教,不许再练“法轮功”了,可是我和父亲觉得国家多管闲事,自己锻炼身体还受国家的管制,不应该,为此我们爷俩都没有遵守国家的法律,而是继续偷偷滴练功,传播“法轮功”资料。由于经常是晚上散发资料,父亲的视野不太好,加上害怕被抓,父亲经常经常摔跤。2000年6月,父亲在外出散发资料的时候,不小心摔伤了腿,眼看着父亲的退肿得很厉害,我也不让他去医院,并且和他一起加紧练功、学法,为的是正快消除业力,可是一个星期下来,父亲的腿中肿胀得连长裤都穿不进去了,并开始发烧,当时我也有点紧张,怕父亲的身体出问题,一是父亲胃病导致的身体虚弱,二是摔伤了腿,使他无法吃饭,身体更加虚弱。

当时我母亲看着我父亲疼得睡不好觉,就央求我把他送往医院,可我坚定地告诉母亲,父亲不会有事,我们是练功人,身体有病是好事,是在消业,不用去医院。就这样母亲看着父亲难以忍受的样子,几次抹眼泪,但也无奈。可怕的事情终于发生了,2000年7月1日,父亲永远地闭上了眼睛,当时我也觉得不可思议,父亲怎么能离世呢?可是父亲地地道道地是死去了。

在我充满疑惑的时候,我们当地的社会志愿者知道我们的情况,来到我们家跟我交流,我逐渐地明白了自己是多么的愚蠢,醒悟后,我知道我的痴迷害了父亲,父亲那年才56岁。

若是没有“法轮功”,父亲不会那么早就离世,都是我的愚昧害了他。

编辑:Jackingsoul

分享到: