/资讯

涉邪违法 维护法治尊严----------2018年七五普法法治南京建设走基层大型系列活动走进仙林
作者:阡陌   来源:薄荷茶社   日期:2018-10-09
打印

为进一步推动法治栖霞建设和人民群众对于邪教危害性的了解。由中共南京市委政法委员会、南京市依法治市领导小组办公室主办,中共栖霞区委政法委员会、栖霞区依法治区领导小组办公室、仙林大学城管委会、仙林街道工委办事处、江苏广播电视报社承办,栖霞区司法局、栖霞区食品药品监督管理局、中共栖霞区仙林街道杉湖路社区协办的大型活动“中国梦、法治路、社区行”法治南京建设走基层,抵制邪教万人签名系列活动于金秋十月在仙林金鹰湖畔拉开帷幕。

活动在一曲激昂的鼓曲《鼓舞飞扬》的伴奏中,到场的各级领导与群众纷纷拿起笔:在抵制邪教,法治社区行的万人签名簿上签下了自己的姓名。

涉邪违法  维护法治尊严

活动中反邪主题朗诵《不信妖言惑众,幸福生活党安排》将人们带入到对未来生活的美好向往,面对邪教侵蚀我们要做的就是远离邪教,自觉抵制邪教歪理邪说的浸润。

涉邪违法  维护法治尊严1

涉邪违法  维护法治尊严2

活动现场栖霞区公安分局副局长、区国安办田进主任,栖霞区司法局副局长陈少南局长,栖霞区市场监督管理局林锡祥局长和仙林街道杉湖社区吕庆书记刚先后上台向大家公开承诺:要依法治理栖霞,严厉打击违法犯罪和各类邪教,对一切危害人民群众的思想毒瘤,做到坚决打击不手软。保障人民群众的生命财产安全,维护一方平安。

涉邪违法  维护法治尊严3

活动最后在关于法治栖霞和抵制邪教宣传知识竞答环节中,在场的群众积极响应,与主持人互动将现场活动的气氛推向了高潮。

江苏省反邪教协会报送

编辑:暄暄


分享到: